ID работы: 9369099

Without Rain

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста

4 года назад…

Отвратительное настроение, которое я пришла сюда заглушить текилой и громкой музыкой. Сидя у барной стойки я ловлю пульсацию в ушах, от аппаратуры, висящей где-то рядом. Мне приятно; приятнее, чем выяснение отношения с мамой. — Лили! — слышу голос в шею, от которого дернулась и после разразилась смехом. — Я думала ты не придешь, — иронично кричу в ответ. Джон берет меня под руку и выводит чуть дальше от этих басов. Замечаю в другой руке у него небольшой букет цветов; боже, я готова засмеяться прямо сейчас ему в лицо. — Почему я должен был не прийти? Может, потому что ты должен был знать, какая я сучка, Джон? Он протягивает мне букет. — Это очень мило, — я улыбаюсь и передаю его бармену, — поставьте в воду. Джон смотрит на меня вопросительно и с легким недоумением. Кто дарит букеты в клубах? Тем более, мне. — Я же не буду таскаться с ними всю ночь? — Да, — он выдавил улыбку через разочарование. Я не обязана восхищаться подачками. Да, знаю, что он рассчитывает на большое продолжение после сегодняшнего вечера, но, черт, мне и без этого нужно просто скоротать вечер и хороший секс в завершении, конечно же. Джон показал жестом пройти за столик; я падаю на мягкий диван и подтанцовываю музыке. — Ты злая сегодня? — Джон, я злая всегда, — он смущается, и я решаю продолжить, — ничего особенного, мама лишает меня возможности провести лето здесь. — Ты уезжаешь? — Да, к папе, представляешь? — Ты же не общаешься с ним. — Представляешь, как она поиздевалась надо мной? Я просто уже осознаю, каким ужасным будет это лето, — я подняла кисть в сторону бармена, и тот в свою очередь отправил ко мне шустрого мальчика. — Когда ты уезжаешь? — Уже скоро, — отвернулась от него, чтобы сделать заказ, — две текилы, пожалуйста. — Мне бейлис, — поправляет Джон. Я смотрю на него с улыбкой полной разочарования. — Тогда, еще три текилы, будь добр, — мальчик осторожно усмехнулся. Чувствую, продолжение вечера будет нелегким и несмешным. — Если она считает, что сможет перевоспитать меня, то это очень ошибочная надежда, — я кладу руку ему на плечо, и чувствую, как его дыхание замерло на пару секунд, не акцентирую внимания. — А причина есть этому? — Да, конечно. Мое отвратительное поведение, — наиграно натягиваю улыбку. — Я не думаю, что ты такая. Джон, мне так трудно сдерживать смех. Почему Энджи говорила, что девочки текут от него и это хороший вариант? Я так искренне устала от их слабости. Кажется, меня уже ничем не удивить. Или, стоит самой ослабиться? Нет, он прекрасно знал, кого приглашает на встречу. И как ошибочно мнение, что можно приручить даже змею. Кажется, я интересна только лишь потому, что каждый хочет оказаться на месте супергероя и усмирить меня, всего лишь потешить самолюбие. Но вряд ли они это осознают. И поздно, поздно понимают, что секс был не подарком и не их заслугой, а просто способом развлечься и хорошо провести время мне. Каждый сам выбирает, кем быть. И я со своей позицией смирилась давно — мой разум не посмеет затуманить ни один мужчина. Я сама собираюсь строить свою жизнь, без вмешательства волшебных чар любви, которые потом оставляют с ничем. А нет, с разбитым сердцем и поломанной самооценкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.