ID работы: 9369099

Without Rain

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Fletcher — All Love Я продолжаю жить свою жизнь в привычном русле. Но садомазохистские мысли стучатся в мою голову слишком часто. И я им бесхребетно поддаюсь. Поэтому теперь я посещаю каждую нашу встречу. Энджи не была в восторге от случившегося, но в полном удовлетворении моей на это реакции. Она наивно надеется, что та встреча была последней, и он больше не посмеет меня беспокоить. Но я знаю Лукаса. И знаю его выходки с пропаданием с радаров, как в эту неделю. Я знаю его шаги наперед, и этим он надеется подогреть мой интерес к нему. Чтобы каждая моя мысль на встречах была занята поиском ответа на вопрос «где же Люк». И у этого демона в этот раз снова все получилось отточено превосходно. И я вздыхаю с облегчением, когда вижу его сегодня среди знакомых, но новые шипы запирают мои легкие в ржавую клетку, когда его руки растекаются по обнаженной спине Дакоты. Мне придётся это все выдерживать и преодолевать еще ни раз. Но сейчас комок в горле, и я теряюсь от Энджи, суетливо оставляя свой бокал за первым попавшимся столиком; ищу уборную. Знаю каждый миллиметр этого клуба, но недостаток кислорода путает все мысли. Опираюсь руками о холодную раковину. Ищу свои глаза, и дыхание приходит в норму. Смотря на себя со стороны, я успокоилась, это впервые помогло мне. Почему я так недооцениваю себя? Почему поддаюсь этим деструктивным состояниям осознанно? Я возвращаюсь обратно в реальность, иду по длинному проходу с тусклым освещением. Да, чем выше каблук, тем больше моя уверенность. Этого у меня точно не отнять. Тяжелая мужская рука дергает меня за локоть и разворачивает спиной к кирпичной стене; меня пробирает ее холод. Мне не нужно всматриваться в лицо, чтобы понять кто это. Я узнаю его запах, который бьет мне в нос, спустя столько лет, и теперь я с точностью могу заявить — это далеко не парфюм. Он смотрит в глаза и так близко с моим лицом, заблокировав меня по сторонам своими мощными руками; я ощущаю себя такой маленькой рядом с ним. Его черты лица стали четче и взрослее, в легком освещении его ямочка сияет, как вспышка на солнце. Он такой… Беспардонно свободный в своих действиях. Как будто ему дозволено отсутствовать все это время в моей жизни, а сейчас улыбаться мне в лицо самой дьявольски милой улыбкой, как будто ничего не было. — Объясняй, Лилиан, — тишина между нами нарушена, и это первое, что он скажет мне?! Не могу собрать мысли. И говорю заученную фразу. — Я не Лилиан, Хеммингс, — надеюсь, он не замечает, что мне настолько трудно дышать, что грудная клетка поднимается слишком высоко и так же низко падает, как в обрыв. Он засмеялся, не отводя от меня своих синих глаз. — Я этого и ожидал. — Что ты хочешь от меня, Лукас? — Я хочу поговорить с тобой, — его улыбка исчезает. — Не о чем уже, — если он будет продолжать стоять так близко, то я не смогу сдерживать свой взгляд, и он сорвется на его губы. Люк нарушил дистанцию, которую я так умело и долго выстраивала. — Ты прекрасно знаешь, — его низкий голос слишком серьезен; Хеммингс приближается к моим губам, — нам всегда будет о чем. — Заканчивай игры, Хеммингс, — я сказала это достаточно уверено, но тихо, чтобы придать словам больше значимости. Легко отвела его руку, и он не стал сопротивляться. Слышу смешок, за которым последовал легкий крик мне в след. — Лилиан, 4 года прошло, и ты так просто уйдешь сейчас? — это ударило мне в спину, остановилась, но не сразу развернулась, — или ты надеялась, что мы не увидимся? — Да, — развернулась, — я надеялась на это. — Это так не работает. Его улыбка показалась мне покинутой надеждой, а взгляд наивно добрый; не понимающий, почему я так груба и не кинулась к нему при первой возможности. Наступаю себе на горло и разворачиваюсь. Мне нужно срочно найти Энджи и больше не оставаться одной. Я в безопасности, но снова рядом с Хеммингсом. Дакота занята общением с Марго, а Дженна немного перебрала и занимает все наше внимание. Лучше бы перебрала Энджи. В том случае, она не была бы такой искренне обозленной и яро реагирующей на каждую фразу Лукаса. А его это только подогревает. — Энджи, чего ты так взъелась на него? — сказала Дженна слишком громко, обратив на нас внимание Дакоты и Марго. — А как я должна относиться к бывшему своей подруги? Она порой слишком неаккуратна в своих высказываниях. Повисла недолгая пауза, в которой я успела представить самые ужасные последствия сказанного. Я хочу накричать на нее, но уже вижу перепуганные глаза и дрожащий голос «я даже не подумала, Лилс!». — Вы встречались? — Дакота настороженно и растерянно посмотрела на меня. Что я ей скажу? Да, Дакота, он изменял тебе со мной все лето. Когда-нибудь я задушу Эндж. Понимаю, что сейчас я должна спасать не только его задницу, но и свою. Я знаю, как быстро разлетаются слухи, и представляю всевозможные тупые заголовки статей. Тем более, у меня Марк, которого мне бы слишком не хотелось расстраивать данной новостью. — Нет, — я смотрю на нее успокаивающе, легко смеясь, — он просто был моей прихотью, — пользуюсь моментом, что Лукас слышит это, — небольшой интрижкой, но это было слишком давно и несерьезно, чтобы как-то помнить это. Я собрала все силы в себе, чтобы произнести сказанное с легкостью и почти поверить в это самой. Кажется, Люк поверил. Его выражение лица вмиг поменялось. Он выпивал чуть больше, чем рассчитывал, я уверена. А во взгляде Дакоты поселился страх. Каждым своим последующим движением она кричала о том, что он принадлежит ей и только. Сейчас без Марка я ощущаю, что мне становится все труднее выдерживать этот удар. И мне захотелось домой. Мне захотелось побыть одной. Я чувствую всем своим нутром, что каждая моя секунда рядом с Хеммингсом — это большая ошибка. И с каждой секундой я все ближе и ближе к своей очереди на американские горки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.