ID работы: 9369099

Without Rain

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Я потерялась от Дженны и Энджи. Надеюсь, они не кинутся искать меня, пока я не отъеду отсюда. Знаю, что Андре приедет с минуты на минуты и покидаю дымное помещение в поисках глотка свежего воздуха. Но меня окликают. — Лили, стой, — Люк вышел за мной. Молю всех богов, чтобы мне это показалось, но разворачиваюсь и вижу его уже рядом с собой. — Скажи мне, что тебе конкретно не понятно из того, что сегодня было сказано мной? — Сбежала от подружек? — да он непробиваемый, абсолютно. — Какое тебе дело? — смотрю по сторонам и на вход. Не хочу, чтобы нас увидели сейчас вместе. В свое время мне приписали массу несуществующих романов, из-за невинных снимков рядом с парнями. Сплетни о нас с Лукасом я просто не вывезу. Есть кое-что, что мне сейчас совершенно непонятно. Он улыбается сегодня весь вечер так загадочно, и в откровенно бессовестных голубых на свету глазах читается — «я снова выиграл, смотри». — Я скажу тебе, — он засмеялся, убрав пряди с глаз, — мне было дико смешно на днях видеть твои фото от папарацци, — я пытаюсь сообразить, о каких фотографиях он говорит, — ты держишь Марка за руку, а на кисти мой браслет. И снова хочется провалиться. Но на замену этому во мне вспыхивает злость. Хочется стать ядовитой и отравить его самонадеянность. Но я не знаю, как дать отпор. Долго не дожидаясь, он продолжает. — Честно? — он подходит все ближе, — это был призыв к действию для меня. Хотя я и не рассчитывал так скоро встретить тебя, Лилиан. Я знаю, что он называет меня так специально, чтобы позлить или чтобы услышать в ответ хоть что-то в виде отпора. — Зря встретил; моя ненависть к тебе не знает границ, — то ли алкоголь в его крови, то ли излишняя самоуверенность позволяют ему просто усмехнуться над сказанным мною. — К большому огорчению, — он слишком близко, чтобы мое сердце билось в былом ритме, — моя к тебе тоже. Я хочу ударить его, но не успеваю сообразить, как его цепкие руки уже оказались на моей талии. Жар его ладоней, который я не испытывала слишком долгое время снова делает мои ноги ватными. А требовательные губы уверенно и без раздумий падают на мои. Что же ты творишь? Я поддаюсь неконтролируемому импульсу ответить на его поцелуй; и когда Люк удостоверился, что я откликаюсь былой страстью, то снова расплылся в улыбке, продолжая целовать меня. Будто все мертвые чувства во мне снова распускаются цветами по моим венам. Я поддаюсь, но звук приближающейся машины заставляет оттолкнуть Лукаса. Я не верю, что это произошло. Отхожу назад, продолжая смотреть ему в глаза, и замечаю мою размазанную красную помаду на его пухлых губах. Мне хочется сказать ему миллион обидных вещей и поблагодарить за этот момент миллион раз тоже. Но я в панике и в страхе, что этот чертов момент, мог кто-либо увидеть, падаю на заднее сидение к Андре и пытаюсь отдышаться. Я вижу его непонимание, и уверена, что тот все видел. Мне хочется начать зачем-то оправдываться. Но панический экстаз охватил все мое существо и сознание. Эта грань прекрасного и сильнейшего страха. Откидываюсь на сидение и прошу Андре сменить маршрут. Я вмиг меняю свои планы, и появилось сильное желание поехать к Марку. Я знаю, что он дома. Хочется оказаться рядом с ним, в безопасности, в понимании, что произойдет в следующее мгновение. Хочется далеко и долго бежать от пожара, который только что случился с моим неподготовленным для этого сердцем. Слишком жарко и совершенно не к месту. А еще мне чертовски хочется курить. — Андре, у тебя же есть сигареты? — Да, Лили, — он продолжает не понимать, что происходит, но протягивает мне назад пачку и черную зажигалку Ronson, которую когда-то дарила ему. Не с первого раза, но получается прикурить, от того, что трясутся пальцы. Но мне удается, и я выдыхаю легкий дым в открытое окно. Андре, ты опоздал на минуту, на чертову минуту; кажется, случилось непоправимое.

***

Skylar Grey — Words Марк открывает дверь, перед ним я, только что поцеловавшаяся с другим парнем, и прибежавшая искать спасение от этой дикой и непростительной глупости. — Все нормально? — мой испуганный взгляд и тяжелое дыхание пугает его. Он стоит передо мной, без верха и такой уютно-безопасный. Слишком хорош сейчас. Я кладу руку на его рельефный пресс. Не могу потерять его. Не могу. Впиваюсь губами в его губы, он одергивается. — Ты что курила? — Какая разница? — я хочу продолжить. — Да что с тобой? — Марк! — срываюсь на крик, — я хочу тебя. Можно? Он не сразу сообразил моих намерений. С небольшой опаской от запаха сигарет, он продолжает целовать меня. И не сразу включается в огонь, который кипит во мне. Я собираюсь потушить его этой близостью. Марк прижимает меня к стене и запускает руки мне в волос. Он нежен, нет резких движений, которых мне как раз так не хватает. Нет безумия. Черт. Зачем мне снова оно нужно? Мои мысли не могут отключиться, даже когда наши голые тела соприкасаются. Моя красная помада на его шее уже была размазана другим, мои губы уже были в чужой власти и мой огонь был разожжен не тобой. Марк, я не спасусь. В мыслях другой. От того, что я снова не могу отключиться во время секса, выступают слезы, которые я прикрываю легким стоном и понимаю, что падаю. С чертовски огромной высоты. Опять. После финала у меня нет желания даже лежать с ним сейчас рядом. И первым делом я запираюсь в ванной и становлюсь под душ. Мне жутко хочется смыть этот секс и все прикосновения Марка ко мне. Можно сменить кожу? Я слишком жалею, что перебила поцелуй Хеммингса своим страхом потерять то, что уже не в силах приносить мне былого удовольствия. Это не помогло. Уют и безопасность, к которым я мчалась по ночным перекресткам, не в силах спасти то, что горит пламенем внутри меня самой. Топиться все внутри с невероятной силой, тропики. И огонь такой, что согреет в -40, даже если выйти в одном купальнике. И из пламени, которое греет, по старой привычке или из любопытства, хочется кинуться в пламя, которое сожжет в хлам. В прах все привычные образы и светлые улыбки. Кажется, меня замучила жажда жить. Никак не твое тепло, Марк. Нет. Но ничего не может случиться просто так и в один миг. И тьма прошлых обид сильнее света прекрасных моментов с Хеммингсом. Я опускаюсь вниз и поднимаю лицо к воде. Если бы мы не знали друг друга. Если бы за нами не было бы груза прошлого, и сегодня был бы наш первый поцелуй. Все сложилось бы по-другому. Я бы кинула Марка в ту же секунду, и шагнула бы к тебе навстречу. Но, черт. Моя жизнь еще болит. Несмотря на моменты просветления. Я не могу позволить, чтобы все то, что я так трепетно строила, разрушилось в секунду. Я чувствую, что плачу. Но знаю, что слезы совершенно мне не к лицу. Я не оставлю своим необузданным чувствам больше шанса на выживание и не оставлю эмоциям шанса на победу над моим разумом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.