ID работы: 937580

Кельверед.

Слэш
R
Завершён
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 69 Отзывы 118 В сборник Скачать

Очень маленькая глава.

Настройки текста
«Кельвин, прости, но я не могу больше здесь оставаться и пользоваться тем, что ты считаешь, что любишь меня. Это не так. Если бы ты любил меня, ты бы ещё в самом начале потерял свою магику, потому что я люблю тебя, больше всех на свете люблю. Ещё раз прости за то, что не сдержался ночью. Я не могу тебя использовать. Кроликов я заберу, чтобы у тебя не было проблем по уходу за ними. Я тебе там приготовил еды, она в морозилке. Пожалуйста, не питайся только бутербродами, это ВРЕДНО!.. Прощай. Веред.» Я перечитал записку в четырнадцатый раз и машинально начал перечитывать в пятнадцатый. Какая-то глупая у Вереда вышла шутка. Что это шутка, я не сомневался: ну какая навсегдапрощальная записка может заканчиваться просьбой не питаться только бутербродами? Чушь какая-то… Я перечитал ещё раз, и сердце у меня ёкнуло. Он… Говорит, что любит меня! Это, конечно, не так, потому что в себе я не сомневался, но… Всё равно, пусть он и заблуждается, это так приятно!.. Я сел, отыскал в складках одеяла джинсы (думаю, это джинсы Вереда, потому что они темнее) и напялил их. Спина (и пониже спины) странно и приятно ныла после вчерашнего. - Веред! Выходи! Глупая шутка! – крикнул я, выходя из комнаты. – Пойдём лучше завтракать, я яичницу приготовлю! Веред не ответил. Я прошёл по коридору, заглянул в комнату с кроликами… и похолодел. Ни кроликов, ни вольера не было. - Веред, это не смешно, - эта противная слабость в коленках. – Я тебе эту шутку долго не прощу, так что, чем быстрее ты выйдешь… - и я кинулся в комнату Вереда. Старался не бежать, но ноги будто сами бежали. – Веред! Шкафы и тумбочка были пусты. И книг его любимых тоже не было. Он ушёл. Он действительно ушёл. Его больше нет в моей жизни. Я лёг на кровать Вереда и стал смотреть в потолок. А дальше я ничего не помню. В нос забился какой-то страшный запах, и не хотел уходить. Я попытался отдёрнуть голову, но чьи-то руки держали меня. - Давай, Кельвин, приходи в себя, - строго сказала Веретта. - Не хочу, отстаньте, - буркнул я и снова попытался вырваться. - Кельвин, хватит дурака валять! – это уже младшая, Фейя. - Не хочу, - сказал я и снова отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.