автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

01.05.2018

Настройки текста
      «13-45 Человек-Паук: *добавил в чет Питер Паркер, Мия Уотсон*»       «14-00 Крис Хемсворт: серьезно, ты реально Питер ПАРКЕР?!»       «14-01 Питер Паркер: да, это мое настоящее имя»       «14-03 Крис Хемсворт: а может ты еще и Человек-Паук? *подозрительный взгляд*»       «14-05 Человек-Паук: фигушки. Человек-Паук — я!»       «14-10 Стефани Камбербэтч: *вошла в чат* народ, завтра большая пресс-конференция! Собираемся на студии в 10 утра!»       «14-17 Крис Эванс: *вошел в чат* хорошо, спасибо»       «14-30 Человек-Паук сменил имя на Том Холланд: а что так рано? Мы можем перенести это действо часов на 12?»       «14-35 Стефани Камбербэтч: началось *закатила глаза*»       «16-00 Карен Гиллан: *вошла в чат* чего тут так тухло? Всех уже распылил Танос?»       «16-01 Том Холланд: ….мистер Старк, мне что-то не хорошо…»       «16-04 Питер Паркер: *покинул чат*»       «16-15 РДМ: *вошел в чат* Господи, Том, хватит ломать комедию»       «16-30 Том Холланд: ничего я не ломаю. Не в этот раз *улыбка до ушей*»       «16-35 Карен Гиллан: сыграем в города? Я начну — Вашингтон»       «16-40 Крис Хемсворт: ого, не знал, что на твоей планете знают о таком городе, как Вашингтон — Нью-Йорк»       «16-43 Карен Гиллан: угомонись!»       «16-49 Том Холланд: Канберра»       «16-54 Стефани Камбербэтч: Алания»       «17-10 Кевин Файги: *вошел в чат* да вы охренели играть в города?! Это же рабочий чат!…Янгон»       «17-15 Том Холланд: охренеть, это где такой город?!»       «17-20 Кевин Файги: народ, Холланду на ДР дарим атлас мира и глобус. Это Мьянма»       «17-25 Том Холланд: как-будто это что-то мне дало *виноватый взгляд*»       «17-45 Крис Эванс: Ницца. Еще же играем?»       «18-00 Себастиан Стэн: *вошел в чат* Агра»       «18-05 Кевин Файги: Акрон»       «18-15 Питер Паркер: Нэшвилл. И это серьезно? Вы так всегда играете?»       «18-30 Крис Хемсворт: нууу. Иногда да»       «19-00 Стефани Камбербэтч: тут такоеее дело, кто-то может помочь мне с постановкой танца для зачета?»       «19-05 Кевин Файги: о, Боги, когда же вы все поймете, что это не чат с вашими одногруппниками или репетиторами?»       «19-10 Том Холланд: какой нужно танец и сколько у нас времени?»       «19-12 Стефни Камбербэтч: ооо, а может ты сам станцуешь, думаю, что это не принципиально»       «19-15 Себастиан Стэн: Холланд — топ танцор»       «19-20 Том Холланд: спасибо конечно, но почему-то мне стало не по себе. Скажи, у меня есть повод переживать?»       «19-21 Себастиан Стэн: не думаю…»       «19-30 Харрисон Остерфилд: *вошел в чат* привет, народ, вы же супергерои, да? Как пригласить девушку на свидание?»       «20-00 Крис Хемсворт: смотря, как ты хочешь закончить это самое свидание»       «20-05 Харрисон Остерфилд: желательно утром у себя дома»       «20-10 Том Холланд: ЧТООО!??? *огромные глаза* «20-12 Харрисон Остерфилд: господи, Томас, мне уже не десять лет. Это ты девственником хочешь быть до старости»       «20-16 Стефани Камбербэтч: нууу, купи ей цветы, розы к примеру. Выбери отличное место и закажи хорошее вино. Обязательно будь в костюме и веди себя, как истинный английский джентльмен»       «20-22 Том Холланд: то есть по-твоему это идеальное свидание? Ощущаю себя мудаком после того, как мы поели бургеров и я был в кедах»       «20-30: Стефани Камбербэтч: ты — Том Холланд, к тебе требования другие»       «20-35 Крис Хемсворт: это она тебя оскорбила или наоборот?»       «20-37 «Стефани Камбербэтч:*вышла из чата*»       «20-49 Харрисон Остерфилд: об этом мы никогда не узнаем, но ставлю на то, что это была не похвала. Ты теряешь марку, Том, еще немного и тебя начнут дрессировать, как Тессу»       «20-55 Том Холланд: *ржу не могу* ты знал, что собачье печенье на вкус, как чипсы с беконом?»       «21-03 Крис Хемсворт:*рука-лицо* ты серьезно ел печенье для собак?»       «21-05 Харрисон Остерфилд: Крис, поверь, на спор он и не такое может сожрать»       «21-10 Крис Хемсворт: ого, а это уже интересно. Требую подробностей *улыбка до ушей*»       «21-29 Том Холланд: даже не смей, я тебе пригорну если ты расскажешь!»       «21-37 Джо Руссо: *вошел в чат* супер, снимем фильм под названием «Том Холланд и все, что он жрет на спор»»       «21-45 Харрисон Остерфилд: ооо, это будет шедевр. Можно сразу на «Оскар«»       «22-01 Том Холланд: да пошли вы! *покинул чат*»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.