автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

08.05.2018

Настройки текста

* Том Холланд влюблен в: Стефани Камбербэтч* * Стефани Камбербэтч влюблена в: Том Холланд*

      «13-09 Бенедикт Камбербэтч: *вошел в чат* я сейчас не понял! Я же сказал тебе куда засуну твои паучьи лапы!»       «13-15 РДМ: *вошел в чат* эээ, моего Паучка не смей трогать!»       «13-20 Бенедикт Камбербэтч: он встречается с моей дочерью!»       «13-25 Крис Эванс: *вошел в чат* законом не запрещено»       «13-28 РДМ: а ты не вмешивайся, когда взрослые говорят!»       «13-33 Харрисон Остерфилд: *вошел в чат* охренеть, два Шерлока не поделили Человека-Паука. Это прямо, как продолжение «Противостояния«»       «13-40 Бенедикт Камбербэтч: Остерфилд, ты вообще свои долги сдавать собираешься? А то тебя могут и попереть из моей академии»       «13-55 Харрисон Остерфилд: *вышел из чата*»       «14-15 Крис Прэтт: *вошел в чат* почему кто-то смеет обижать Тома?»       «14-30 Бенедикт Камбербэтч: я не хочу, чтобы он встречался с моей дочерью»       «14-35 Крис Прэтт: ты прямо, как отец моей жены *ржу не могу* Том, вам нужен жим лежа, это решает все»       «14-44 Том Холланд: учту»       «14-55 Элизабет Олсен: *вошла в чат* ууууиии, они теперь вместе. Господи, ты услышал мои молитвы!»       «15-10 Том Холланд: да, я сделал это!»       «15-15 Бенедикт Камбербэтч: все, что ты сделаешь со Стефани, я потом сделаю с тобой»       «15-20 Том Холланд: не думаю, что мне это понравится *покинул чат*»       «15-25 РДМ: ну вот, ты довел ребенка.»       «15-35 Бенедикт Камбербэтч: Стефани достойна лучшего»       «15-44 Элизабет Олсен: куда лучше, чем наш Том? Он же просто милашка и вообще он очень классный»

*Бенедикт Камбербэтч удалил из друзей: Том Холланд*

      «16-20 РДМ: поступок взрослого человека. Аплодирую стоя»       «16-25 Бенедикт Камбербэтч: заткнись!»       «16-30 Крис Эванс: не выражайся!»

      * Стефани Камбербэтч добавила 10 новых фото*

      «17-00 Себастиан Стэн: *вошел в чат* так, или я живу в альтернативном мире или Том Холланд начал нормально ухаживать за девушками? *подозрительно-подозрительно*»       «17-10 Бенедикт Камбербэтч: так он еще и бабник?!» «17-15 Себастиан Стэн: и зачем я это сказал? …. Остынь, папаша, они уже не маленькие»       «17-25 Бенедикт Камбербэтч: сегодня она с Холландом встречается, а завтра что?»       «17-30 Крис Эванс: не паникуй! Ну не трахает же он ее»       «17-35 Стефани Камбербэтч: ну спасибо, блять, кэп! *вышла из чата*»       «17-49 Крис Эванс: успокойся, Бенни. Я уверен, что они предохраняются *вышел из чата*»       «18-15 Карен Гиллан: *вошла в чат* ну что, совет да любовь!»       «18-23 РДМ: не переживай, я скажу Тому, что им еще рано заводить детишек»       «18-45 Карен Гиллан: ого, у Доминика Холланда появился конкурент. Интересно, какого папашу выберет Томас?»       «19-00 Себастиан Стэн: Ставлю на Роберта. Он охуенен»       «19-05 РДМ: Спасибо, Себ»       «19-14 Том Холланд: *вошел в чат* эй, я не настолько тупой, чтобы не уметь пользоваться презервативами»       «19-23 РДМ: ого, а это достижение. Быстро учишься, карапуз»       «19-45 Карен Гиллан: прости за праздный вопрос, Томас, но у вас было?»       «19-55 Бенедикт Камбербэтч: *вышел из чата*»

* Том Холланд: запись на стене: «люблю ее, она наполняет мою жизнь смыслом» понравилось 300+ пользователей*

      «20-30 Сэм Холланд: *вошел в чат* так у нас будет сестра!!!»       «20-33 Бенедикт Камбербэтч: *вошел в чат* через мой труп»       «21-00 Сэм Холланд: мы можем устроить *улыбка до ушей*»       «21-22 РДМ: не парься, Сэм, Стеф еще и замуж за Тома выйдет»       «21-40 Бенедикт Камбербэтч: никуда она не выйдет!»       «22-00 Себастиан Стэн: черт, моя мама так орала в детстве, когда меня гулять не пускали и приходили друзья»       «22-14 Сэм Холланд: куда орала?»       «22-30 Себастиан Стэн: не бери в голову»       «22-45 Сэм Холланд: вопрос на который я никогда не узнаю ответа…»       «23-05 Крис Эванс: слушай, Бенни, Том — идеальный жених. Он красивый, богатый…»       «23-10 РДМ: у него хорошее чувство юмора»       «23-15 Себастиан Стэн: он умеет обращаться с детьми»       «23-30 Карен Гиллан: он очень добрый»       «23-45 Сэм Холланд: он британец»       «23-55 РДМ: Сэм, блин *рука-лицо*»       «00-04 Бенедикт Камбербэтч: свахи чертовы!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.