автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

25.02.2019

Настройки текста
      «13-45 Карен Гиллан: *вошла в чат* народ, как дела? Что нового?»       «14-00 Крис Эванс: *вошел в чат* с собакой гуляю *прикрепленное фото*»       «14-05 Элизабет Олсен: *вошла в чат* ути какой хороший мальчик…*звуки умиления*»       «14-10 Крис Эванс: спасибо»       «14-17 Элизабет Олсен: да, ты тоже ничего»       «14-22 Стефани Камбербэтч: *вошла в чат*»       «14-26 Том Холланд: *вошел в чат* ого, мы собачек показываем?))) *7 прикрепленных фото*»       «14-30 Карен Гиллан: это один питбуль или у тебя дома псарня?»       «14-35 Том Холланд: это одна собака»       «14-45 Стефани Камбербэтч: будь у него псарня, то не было девушки! Может в игру сыграем?»       «15-00 Крис Хемсворт: *вошел в чат* ого, а что за игра?!»       «15-10 Стефани Камбербэтч: правда или действие. Ну на правду просто отвечаем в чат, а действие — на камеру снимаем выполнение. Выбор игрока будет просто поочередный. Я выбираю первого игрока, он выполняет правда или действие и назначает второго и так далее»       «15-13 Крис Эванс: я в деле»       «15-16 Элизабет Олсен: оо, это может быть интересно»       «15-22 Карен Гиллан: а давай!»       «15-28 Харрисон Остерфилд: *вошел в чат* о, а это будет занятно»       «15-45 Себастиан Стэн: *вошел в чат*»       «16-00 Том Холланд: я с вами»       «16-03 Крис Хемсворт: хорошо, я согласен начать первым»       «16-10 Стефани Камбербэтч: хорошо, правда или действие?»       «16-13 Крис Хемсворт: правда»       «16-15 Стефани Камбербэтч: правда, что у тебя дома целая куча молотов и топоров со съемок Тора и Мстителей?»       «16-21 Крис Хемсворт: о да, их просто очень много!»       «16-26 Стефани Камбербэтч: теперь ты выбираешь игрока, Крис»       «16-30 Крис Хемсворт: Себа, правда или действие?»       «16-35 Себастиан Стэн: я уже пожалел об этом — действие»       «16-45 Крис Хемсворт: видео, где ты танцуешь канкан в студию!»       «16-55 Себастиан Стэн: *прикрепленная видеозапись*»       «17-10 Том Холланд: теперь я видел все *похороны внутреннего танцора*»       «17-15 Харрисон Остерфилд: *прикрепленная аудиозапись: похоронный марш*»       «17-20 Том Холланд: спасибо, друг. Покойся с миром, мое прошлое танцора»       «17-28 Себастиан Стэн: так, цыц, не так уже это было и плохо. Так, я выбираю Карен. Правда или действие?»       «17-34 Карен Гиллан: ох-ох-ох. Правда»       «17-40 Себастиан Стэн: сколько тебе было лет, когда ты лишилась девственности? *улыбка до ушей*»       «17-44 Карен Гиллан: 15 *густо краснею* Стеф, что выбираешь?»       «17-46 Стефани Камбербэтч: правда»       «18-00 Карен Гиллан: правда, что Крис Эванс покупал тебе кроссовки? *ржу не могу*»       «18-05 Стефани Камбербэтч: правда»       «18-10 Том Холланд: В смысле он покупал тебе кроссы? *огромные глаза* я требую подробностей!»       «18-15 Стефани Камбербэтч: жди дальше»       «18-24 Крис Эванс: БОГИ, какие страсти бля. Это было в Нью-Йорке, на съемке «ВБ», короче мы просто вышли на пробежку вечером. Стеф попросила с графиком тренировок помочь, а ты уже был в Лондоне. Ну и она увидела в витрине кроссы, а кошелек и телефон оставила в номере. И я оплатил их. Бля, там было всего 3 тысячи долларов! *злюсь*»       «18-30 Стефани Камбербэтч: которые я вернула, к слову»       «18-35 Карен Гиллан: серьезно! Крис, и какой же ты теперь супергерой?!» «18-45 Крис Эванс: я не просил ее возвращать их»       «19-03 Стефани Камбербэтч: Ладно, Томас, ты напросился, выбирай»       «19-07 Том Холланд: ну я парень рисковый — действие»       «19-15 Стефани Камбербэтч: слабо надеть футболку стоя на руках? *злорадствую*»       «19-28 Том Холланд: *прикрепленная видеозапись* прошу» «19-30 Крис Эванс: так, паучок, это был вызов. Я просто обязан это повторить» «19-34 Харрисон Остерфилд: и я!»       «19-50 Карен Гиллан: еще немного и они запустят новый челлендж *рука-лицо*»       «20-10 Элизабет Олсен: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!»       «20-15 Стефани Камбербэтч: ну да, ну да, мне его потом в травму тащить, кстати, Том, твой черед»       «20-20 Том Холланд: Лааадно, Элизабет»       «20-30 Элизабет Олсен: действие»       «20-39 Том Холланд: ты и русский мат»       «20-48 Элизабет Олсен: *прикрепленная видеозапись* Харрисон»       «21-00 Харрисон Остерфилд: правда»       «21-05 Элизабет Олсен: у тебя есть девушка?»       «21-15 Харрисон Остерфилд: для тебя, я совершенно свободен, красотка»       «21-30 Крис Эванс: с огнем играешь, малец»       «21-45 Элизабет Олсен: если бы я была вашего возраста, то выбрала бы Пэдди. Он просто очаровашка *звуки умиления*»       «21-55 Том Холланд: он умрет от счастья, когда я ему скажу»       «22-10 Харрисон Остерфилд: Стэнли!»       «22-15 Том Холланд: правда»       «22-18 Харрисон Остерфилд: добавим немного стекла в этот пиздец. Зачем вы со Стефани ходите к психотерапевту?»       «22-22 Стефани Камбербэтч: это слишком личное»       «22-30 Крис Хемсворт: в этом и суть игры»       «22-35 Том Холланд: это связано с ее пищевыми проблемами, но доктор считает, что нам стоит работать вместе.»       «22-40 Крис Эванс: пищевые проблемы?! *Оо*»       «22-55 Стефани Камбербэтч: я страдаю анорексией. С 13 лет»       «23-05 Крис Хемсворт: может мы можем как-то помочь? *сочувствующий взгляд* может помочь с поиском хорошего диетолога?»       «23-15 Стефани Камбербэтч: я уже хожу к одному»       «23-30 Себастиан Стэн: это стремно… правда, прости, Стефани»       «23-35 Стефани Камбербэтч: да, я знаю… но с этим сложно что-то сделать»       «23-45 Элизабет Олсен: с чего это все началось?»       «23-55 Стефани Камбербэтч: я не хочу говорить об этом *покинула чат*»       «00-05 Крис Эванс: да уж, игра приняла не самый лучший оборот»       «00-14 Том Холланд: пойду, успокою Стефани *покинул чат*»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.