автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

26.02.2019

Настройки текста

*Крис Эванс начал диалог с: Стефани Камбербэтч*

      «12-15 Крис Эванс: привет, как дела? Все в порядке после вчерашнего?»       «12-30 Стефани Камбербэтч: привет, да в полном. А что, что-то должно быть не так? *улыбка до ушей*»       «12-36 Крис Эванс: нееет, я просто подумал о том, что тебе должно быть тяжело дался вчерашний разговор и может быть я могу тебе чем-то помочь?»       «12-41 Стефани Камбербэтч: черт, это действительно мило, но я не уверена, что ты можешь мне помочь и что вообще нужна помощь, прости»       «12-46 Крис Эванс: да брось, я понимаю, что анорексия это не круто, и скорее всего у тебя было какое-то потрясение или что-то в этом роде. Ты не похожа на дурочку, которые бегут за моделями и все такое, так что это было что-то очень серьезное»       «12-55 Стефани Камбербэтч: Так, Эванс, ты решил играть копа? Детектива? Психолога? Или кого там? "       «13-03 Крис Эванс: прокурора *улыбка до ушей*, но ты же знаешь, какой я проницательный, и да, все это будет строго между нами. Даже твой невероятно милому женишку»       «13-10 Стефани Камбербэтч: ого, прокурор… ммм если ты будешь выглядеть, как в «ВБ», то это будет топ! Я не привыкла изливать кому-то душу, даже своему невероятно милому женишку»       «13-19 Крис Эванс: хах, скорее всего именно так я и буду выглядеть. Сейчас еще только начал обсуждать съемки. Они еще не начались. На самом деле ты скорее всего не хочешь изливать душу из-за того, что боишься быть не понятой, а это уже фобия»       «13-24 Стефани Камбербэтч: воу-воу, Крис, полегче. Ты начал говорить как мой психотерапевт. Слууушай, а давай уговорим Руссо снять фильмец, где ты будешь играть такого брутального и крутого психолога, а я психа с супер способностями?»       «13-40 Крис Эванс: ого, задума мне нравится. Я бы даже стал такое продюсировать… пардон, забыл, что это твоя сфера деятельности»       «13-55 Стефани Камбербэтч: думаю, что такому гуру как ты, я готова уступить *смешно до слез* лаадно, так и быть, пожалуй тебе я доверяю чуть больше, чем тому же Хемсворту. Это случилось из-за балета. Мы с Томом там участвовали и была пара моментов… с поддержками. Том тогда не был… таким качком и мне пришлось похудеть, чтобы он смог меня нормально поднять и не надорваться и не уронить… вот. И в какой-то момент я потеряла контроль. Том не в курсе, так как потом у него были съемки, а там и Марвел… я попала в клинику примерно в то время, когда он был в Тае на съемках»       «14-01 Крис Эванс: это пиздец, правда, я не знаю… что сказать, это жутко, сколько ты тогда весила? "       «14-07 Стефани Камбербэтч: 25 это был мой критический предел, при норме от 40 до 45. Но папа заметил, когда я была около 32 кг и он отвел меня к психиатру, но это не помогало. Потом я оказалась в реанимации и провела в клинике почти два года»       «14-13 Крис Эванс: но сейчас то ты ешь?»       «14-18 Стефани Камбербэтч: ну конечно ем, я не ела около месяца, самое большое. Ну знаешь, все эти замуты, когда ты считаешь сколько калорий ты поглотил. Я могла час смотреть на банан и думала, что это яд»       «14-30 Крис Эванс: прости, но я не могу понять этого…»       «14-40 Стефани Камбербэтч: все в порядке. Знаешь, я рада, что Том меня поддерживает и что он ходит со мной к психологу. Это правда важно для меня»       «14-59 Крис Эванс: я рад, что у тебя все налаживается. Остерфилд придурок, что начал себя так вести»       «15-09 Стефани Камбербэтч: хаз, я училась с ним в одном классе, пока не подала на экстерн. Еще со мной учились Сэм и Гарри, Том на три класса старше, но потом он перевелся в Школу исполнительского искусства, ну чтобы улучшать свои навыки. Еще с нами учился Патрик, а с ним сейчас еще и моя сестра…»       «15-19 Крис Эванс: бля, я бы не хотел быть преподом в этой школе. Вы же там явно были те еще шкоды»       «15-30 Стефани Камбербэтч: все было не так трагично… ладно, мне надо идти. Я то вообще-то на паре.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.