автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

01.05.2020

Настройки текста
      » 12-30 Карен Гиллан: я одна залипла?! *прикрепленная ссылка " Защищая Джейкоба серии 1-5 смотреть онлайн «"       «12-35 Элизабет Олсен: не только ты. Крис там просто огонь. У него такой брутальный вид с этой бородкой»       «12-40 Скарлетт Йоханссон: я его три раза пересмотрела. Он такой папочка, что я от умиления дар речи потеряла»       » 13-00 Стефани Камбербэтч: нельзя не залипнуть на Криса Эванса. Он же безумно круто в этом пальто и с бородой. Кого нужно убить, расчленить и истязать, чтобы тебя допрашивал такой прокурор?»       «13-05 Карен Гиллан: ох, я просто в шоке что мы вот так в общем чате обсуждаем Эванса *густо краснею*, он же может все это прочитать»       «13-12 Элизабет Олсен: да ладно, у Криса отличное чувство юмора и он и без нас знает каким обаяшкой может быть. Он же безумно крытой *сердечко*»       » 13-24 Стефани Камбербэтч: о да, он крут. А его взгляд. Господи, это верх актерского мастерства, он же бесподобен»       «13-34 Бри Ларсон *вошла в чат* да, видела этот сериал. Крис молодец, хорошая игра и сюжет интересный. Есть версии, кто убил того парня?»       «13-45 Стефани Камбербэтч: *думаю* может тот пацан, который обвинял Джейка? "       «13-50 Элизабет Олсен: тот педофил… ну Леонард, вроде»       » 14-04 Скарлетт Йоханссон: не Джейкоб и ладно»       » 14-08 Бри Ларсон: поддерживаю, он не похож на того, кто способен на убийство»       «14-12 Карен Гиллан: может быть кто-то рандомный, кого еще не показали в сериале. Кстати, о Крисах, вы смотрели тот фильм про наемника с Хемсвортом?»       » 14-16 Скарлетт Йоханссон: о да, очень хороший фильм»       «14-30 Стефани Камбербэтч: надо глянуть»       «14-44 Карен Гиллан: Стеф, ты говорила, что тебе вроде роль предложили?»       » 15-00 Стефани Камбербэтч: да, пятый сезон сериала «Шерлок» на «ВВС», там про дочку Холмса будет и Геттис предложил мне главную роль, но я пока еще не знаю утвердили меня или нет, по идее сегодня — завтра должны выложить итоговый каст»       «15-12 Скарлетт Йоханссон: ОХРЕНЕТЬ! Это же круто, как ты это делаешь? После небольшой роли в пауке, сразу главная роль?»       «15-23 Стефани Камбербэтч: ну меня еще не утвердили… "       «15-30 Элизабет Олсен: давайте рассуждать логически, кто похож на Бенедикта?! Правильно, его дочь! А на сколько я знаю, у него больше дочерей нет, вывод — роль будет твоей, ну и как бонус, ты отлично играешь»       » 15-39 Крис Эванс: *вошел в чат* твою же мать! *вышел из чата*»       «15-55 Карен Гиллан: *ржу не могу* это что блин было?»       «16-09 Стефани Камбербэтч: звезда в шоке»       «17-04 Том Холланд: *вошел в чат* я в шоке! В полнейшем шоке! Черт, черт, аааааа. * прикрепленная запись: сегодня руководство телеканала «ВВС» объявило итоговый каст готовящегося к съемам сериала «Мисс Холмс», релиз которого запланирован на осень 2021 года. Барабанная дробь! Главная роль досталась юной и не очень опытной Стефани Камбербэтч, которая сыграла в недавно вышедшем сиквеле «Человека-Паука» и работала в паре с Томом Холландом. Роль напарника мисс Холмс досталась такому же молодому Харрисону Остерфилду, известному по роли Гарри Осборна во все том же Пауке. Также были утверждены Томас Сангстер, Эль Фаннинг, Руперт Гринт и Тоби Магуайер роли которых пока что не распространяются. Не известно также будет ли объявлен еще один кастинг или нет. Старт съемок планируется в начале лета в Лондоне. Из слитой в сеть информации известно только, что история будет продолжением сериала и расскажет историю становления юного детектива. " * Ну что, поздравим Хеза и Стеф?! "       «17-10 Джо Руссо: *вошел в чат* урра, поздравляю. Вы большие молодцы ребята, я горжусь вами!»       «17-19 Харрисон Остерфилд: *вошел в чат* охренеть, вот это называется сходил поспать. Ну что, Стеф, отожгем в Лондоне?»       «17-33 Стефани Камбербэтч: не то слово! Я так рада, спасибо всем за поддержку»       «17-45 Том Холланд: так стоп, но я то в это время буду в Берлине на съемках *подозрительный взгляд*»       «18-00 Стефани Камбербэтч: успокойся, это просто работа, да и мы с Хезом учились в одном классе хуеву тучу лет»       «18-10 Харрисон Остерфилд: вот именно»       «18-20 РДМ: *вошел в чат* ого, мои поздравления ребята, вы лучшие! Том, умерь свое ЭГО или останешься без девушки»       «18-30 Джо Руссо: самый верный совет, который я когда-то слушал от Роберта»       «18-45 Карен Гиллан: Роберт хуйни не посоветует»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.