автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

04.05.2020

Настройки текста
      «14-00 Стефани Камбербэтч: народ, у кого есть собаки?»       «14-03 Крис Эванс: у меня есть»       «14-05 Себастиан Стэн: +»       «14-10 Том Холланд: три штуки, на выбор.»       «14-12 Крис Эванс: Том, нельзя сравнивать своих братьев с собаками…»       «14-20 Стефани Камбербэтч: нет… у него действительно три собаки»       «14-22 Себастиан Стэн: а на кой тебе вообще собака? *подозрительный взгляд* не на корейский рынок ли продать?»       «14-30 Стефани Камбербэтч: для съемок. Режиссеры «Мисс Холмс» решили, что у одного из героев должна быть собака, а так как съемки очень скоро, я в поисках, так как я по совместительству продюсер»       «14-35 Крис Эванс: Доджер умеет делать трюки и он спокойный парень, быстро привыкает к новым людям»       «14-40 Том Холланд: Тессе к тебе и Харрисону вообще привыкать не надо»       «14-43 Джо Руссо: *вошел в чат* охренеть, вы на полном серьезе устроили онлайн-кастинг на роль собаки?!»       «14-50 Крис Эванс: ну, а что такого? *улыбка до ушей*»       «15-03 Джо Руссо: у меня тоже есть собака. *прикрепленное фото* Кловер»       «15-10 Том Холланд: *ржу не могу* у тебя серьезно это?! У тебя той-терьер? "       «15-20 Стефани Камбербэтч: какой милый малыш *звуки умиления*, но нам нужна большая собака»       «15-31 Элизабет Олсен: *вошла в чат* устроим голосование? Тесса против Доджера?»

*Элизабет Олсен создала анонимный опрос: Тесса или Доджер? *

      «15-40 Том Холланд: что вы вообще снимаете? Ну примерно так. Будет так же круто, как в «Шерлок»?»       «15-45 Стефани Камбербэтч: ну кое-что сценаристы сами слили в сеть. Короче, я играю дочь Шерлока — Лору, она занимается расследованиями, как и отец. Кстати папа и дядя Мартин тоже будут мелькать в сериале. Харрисон играет моего помощника — Уилла. Мы будем с ним всякие преступления раскрывать»       «15-50 Крис Эванс: звучит довольно интересно. А кого играют Сангстер, Магуайер и Фаннинг? "       «16-03 Стефани Камбербэтч: Сангстер — коп, ну он работает в Скотланд-Ярде, Магуайер — последователь Мориарти, а Фаннинг — его ассистентка, короче прикольный каст»       » 16-10 Себастиан Стэн: сколько серий будет? "       «16-13 Стефани Камбербэтч: вроде бы 8 планируем»       «16-18 Дейв Баттиста: *вошел в чат* собачий кастинг — это самое странное, что я вообще видел в жизни. Не проще подобрать псину с улицы, отмыть и сунуть в кадр?»       «16-22 Том Холланд: это так не работает, собака же должна привыкнуть к обстановке и иметь общий курс дрессировки. No, better in #за_тессу_холланд "       «16-31 Крис Эванс: #за_доджера_эванса что, Холланд, не ты один умеешь так делать»       «16-34 Джо Руссо: Стеф, будешь продюсером противостояния 2?»       «16-48 Стефани Камбербэтч: с огромным удовольствием. Правда это будет не противостояние, а дог-шоу *ржу не могу*»       «16-55 Харрисон Остерфилд: *вошел в чат* Стеф, Геттис хочет, чтобы мы завтра отрепетировали сцену поцелуя»       «17-01 Харрисон Остерфилд: бля, не тот чат!»       «17-05 Том Холланд: *подозрительный взгляд* какого поцелуя?»       «17-09 Джо Руссо: о, что-то намечается.»       «17-13 Харрисон Остерфилд: да брось, это просто кино. И да, я за то, чтобы в сериале была Тесса. Мне с ней работать по большей части. Прости, Крис. У тебя отличный пес»       «17-20 Крис Эванс: да все в порядке»       «17-30 Том Холланд: я не хочу чтобы ты целовал мою девушку»       «17-33 Джо Руссо: боюсь, Том, твое мнение мало что решает в этой ситуации»       «18-04 Стефани Камбербэтч: Геттис одобрил Тессу»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.