автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

06.05.2020

Настройки текста
      «11-30 Харрисон Остерфилд: *прикрепленная видеозапись — «Только не отступай!» — Харрисон и Шарлотта Остерфилд, Стефани Камбербэтч, Пэдди Холланд»* всем привет, народ, а чем вы занимаетесь?»       «11-39 Элизабет Олсен: О, ГОСПОДИ! какое трогательное видео? А что за милая светловолосая девушка с вами?»       «11-43 Харрисон Остерфилд: Шарлотта — моя сестра, младшая»       «11-49 Карен Гиллан: *вошла в чат* »… Не зная что впереди, просто иди. Выше звезд ты взлетай, но только не отступай…» вы в курсе, что вы в топе на ЮТ? До мурашек ваша песня, Пэдди просто очаровашка»       «11-55 Стефани Камбербэтч: *вошла в чат* господи, Хез, ты уже слил это и сюда? *рука-лицо* Вообще это был благотворительный ролик для фонда Холландов. Шарлотта написала текст, мы с Харрисоном музыку, ну и позвали Пэдди, так как был нужен кто-то из семьи Холланд, ну и мега милый»       «12-09 Том Холланд: *вошел в чат* могли бы позвать меня! Я тоже очень милый и я Холланд!»       «12-12 Стефани Камбербэтч: мог бы и за брата порадоваться, он просто умница. Настоящий профи. Если учесть, что все это снимали два дня по 12 часов в день, то он держался молодцом»       «12-30 Том Холланд: ну есть в кого *улыбка до ушей*, а если серьезно, то ролик действительно крутой. Вы правда сделали огромное дело для нашего фонда *сердечко, сердечко, сердечко* люблю вас 3000 раз»       «12-34 Стефани Камбербэтч: *пересланное сообщение от: Никки Холланд *запись на стене The Brothers Trust: «Наш фонд выражает огромную благодарность Стефани Камбербэтч, Шарлотте и Харрисону Остерфилд за этот потрясающий ролик, который был снят в рамках благотворительной компании. Вы просто супер и мы гордимся тем, что у нашего фонда есть такие потрясающие друзья и единомышленники»* что ж, мы правда хорошо поработали»       «12-45 Элизабет Олсен: на что деньги собираете?»       «13-00 Том Холланд: хотим построить что-то вроде центра для детей, которые столкнулись с домашним насилием, ну там будет психолог, врач, юрист и все такое. Там они смогут получить первичную помощь, при необходимости кров и потом мы будем работать с семьями»       «13-09 Крис Эванс: *вошел в чат* перевел 100 тыс»       «13-11 Том Холланд: спасибо, спасибо, спасибо»       «13-17 Элизабет Олсен: перевела 170 тыс.»       «13-33 РДМ: *вошел в чат* играем в кто больше? Лааадно. Перевел 400 тыс. Клип потрясный»       «13-44 Том Холланд: *в полном шоке* охренеть, что происходит?!»       «13-55 Стефани Камбербэтч: еще 200 тыс. и мы закроем сбор, Хоуми»       «14-06 Крис Хемсворт: *вошел в чат* перевел 300 тыс. ну мало ли, на краску там не хватит или там на плитку *улыбка до ушей* Стеф, ты типа пиар-менеджер у них?»       «14-11 Стефани Камбербэтч: специалист по продвижению и связям с общественностью. Все что связано с партнерством и пожертвованиями, мероприятиями на мне. Шарлотта, Гарри, Сэм и Мия теперь креатив-центр, продумывают акции, пишут сценарии, покупают реквизит. Пэдди, Харрисон и Том — лица нашего фонда, они милый и могут привлечь внимание. Они хорошо умеют работать на публику. Зендая пресс-центр с Тувеем на пару. Они ведут наши группы в социальных сетях. Тесса — талисман фонда»       «14-30 Том Холланд: жизненный совет от Тома: никогда не пускайте свою девушку управлять своим фондом»       «14-40 Стефани Камбербэтч: Том спит на диване»       «14-55 Крис Хемсворт: ты получил то, что заслужил, гимнаст»       «15-08 Пэдди Холланд: *вошел в чат* Охренеть, вы видели сколько там просмотров! Да их уже БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА!!!!! ААААААААААААААА»       «15-11 Том Холланд: *рука-лицо* блять, Пэдди…»       «15-22 Крис Эванс: не выражайся! И чисто для интереса, кто автор сценария клипа?»       «15-32 Харрисон Остерфилд: мы сами. Мистер Холланд его немного отредактировал, а денег дал Файги из благотворительного резерва кинокомпании, ну пиар и все дела. Вообще сначала Шарлотта не хотела сниматься, но потом мы ее уговорили *подмигиваю*»       «15-44 Карен Гиллан: эта песня такая приставучая. Не в обиду, но крутится в голове уже который час»       «16-09 Стефани Камбербэтч: мы старались. Кстати, Холланд, тот что паукообразный, я нашла нам внеебенный офис на Набережной Виктории, буквально в соседнем доме от студии твоей мамы. Но нужно самим делать ремонт, так как там полный крах. Мои крестные дали денег на покупку»       «16-11 Том Холланд: Боже, храни Тома Харди и Тильду Суинтон! Когда я смогу занять свой шикарный офис? *улыбка до ушей*»       «16-17 Стефани Камбербэтч: как только ваше королевское величество, зашпаклюет там стены, покрасит их, побелит потолок и разберется с ламинатом, ах да, еще карниз и помывка окон»       «16-30 Том Холланд: *был в сети 5 минут*»       «16-35 Стефани Камбербэтч: вот ж гавнюк!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.