автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

23.12.2019

Настройки текста
Примечания:

      *Том Холланд: опубликовал новое фото: «Всех с наступающими зимними праздниками»*

      «11-09 Крис Эванс: Том, не в обиду, но ты фоткаешься в этом свитере уже лет так семь, если посмотреть фото. Это какой0то особый свитер?»       «11-30 Стефани Камбербэтч: это свитер — побирушка. Он все еще надеяться на то, что Файги прослезиться, мол ему носить нечего и увеличит гонорар»       «11-34 Харрисон Остерфилд: *ржу не могу* наивный британский мальчик»       «11-44 Том Холланд: это кто из нас наивный? Ты до сих пор веришь в Санту и в то, что если не будешь бегать по утрам на тебя сядет Хагрид»       «11-49 Себастиан Стэн: *вошел в чат* суровое британское воспитание. Меня лично не пугали персонажами из «Гарри Поттера»»       «11-55 Том Холланд: прошу, спаси мою психику от подробностей. Я не хочу знать чем или кем тебя там пугали. Боюсь, что не выдержу такого знания. "       «12-07 Себастиан Стэн: ту там Баба-Яга или что-то в этом роде, а ах да, еще Леший и Домовые всякие»       «12-10 Том Холланд: я не читаю, я не читаю, я не читаю!»       «12-12 Харрисон Остерфилд: Стеф, а он когда падал со страховки точно головой не ударился?»       «12-15 Стефани Камбербэтч: на этот вопрос мы никогда не узнаем ответа, мой любопытный друг»       «12-18 Крис Эванс: вы не забыли, что сегодня у нас Тайный Сатана?»       «12-19 Харрисон Остерфилд: ЧТО?!»       «12-21 Крис Эванс? Санта, я хотел сказать, Санта.Чертов Т9»       «12-31 Себастиан Стэн: да-да, так мы и поверили»

      *Крис Эванс: добавил 3 новых фото*       *Стефани Камбербэтч: добавила 7 новых фото*       *Том Холланд: обновил фото профиля, добавил 4 новых видеозаписи*       *Харрисон Остерфилд: добавил 10 новых фото*       *Себастиан Стэн: добавил 7 новых видеозаписей*       Кевин Файги: сменил фото профиля, сменил статус: всех с наступающим Рождеством*

      «19-01 Том Холланд: а теперь, давайте как взрослые и цивилизованные люди. Кто делал мне подарок?»       «19-08 Крис Хемсворт: я и что?»       «19-10 Том Холланд: нет, ничего. Шикарный подарок, с юмором»       «19-13 Карен Гиллан: я не знаю, кто делал мой подарок, но шляпа просто шикарная, спасибочки»       «19-15 РДМ: я готов поклясться, что мой подарок делал кто-то из Холландов, у них одна фантазия на 4 видно?»       «19-20 Сэм Холланд: простите, сэр *виноватый взгляд*»       «19-25 РДМ: да, все в порядке, сынок. Прекрасный подарок»       «19-30 Сэм Холланд: О ГОСПОДИ, РОБЕРТ ДАУНИ-МЛАДШИЙ назвал меня сынок! *слезы счастья*»       «19-33 Себастиан Стэн: остановите Землю, я сойду…*рука-лицо*»       «19-36 РДМ: могу скинуть тебя с нее *злорадство*»       «19-45 Себастиан Стэн: всегда знал, что ты душка, Роб»       «19-47 РДМ: рад стараться, а ты сам кому подарок-то делал?»       «19-52 Себастиан Стэн: Джо Руссо, а ты?»       «20-01 РДМ: очаровательный брат Тома, ну тот что пел с Стеф, кажется Пэдди»       «20-03 Пэдди Холланд: я умер от счастья, книга офегенная!»       «20-06 Том Холланд: а потом ты накосячишь, и ее отберут, как у меня отобрали костюм паука»       «20-10 РДМ: собирайся, Томас, отвезем тебя на МРТ»       «20-17 Том Холланд: а что такое МРТ? *улыбка до ушей*»       «20-30 Себастиан Стэн: Роб, это обследование не будет иметь смысла в отношении Тома»       «20-33 Том Холланд: да черт возьми, кто-то скажет мне что такое МРТ????»       «20-44 Сэм Холланд: Магнитно-Резонансная Томограмма — обследование такое»       «20-50 Том Холланд: я в шоке. Почему он это знает, а я нет?!»       «21-09 РДМ: Том, меньше слов и собирайся к доктору!»       «21-11 Себастиан Стэн: был пацан и нет пацана…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.