автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

07.05.2020

Настройки текста

*Групповой чат: The Brother Trust*

      «11-01 Стефани Камбербэтч: народ, нам нужно срочно организовать благотворительный праздник за 2 ДНЯ!!! Я попрошу у отца сцену в его Академии»       «11-04 Том Холланд: успеем. У нас же целых два дня»       «11-06 Мия Браун: а что именно должно быть в этом празднике?»       «11-10 Зендая: стандартно: какие-то творческие номера и конкурсная программа для детей. Я предлагаю в начале поставить небольшой групповой танец, ну типа визитки, а в конце можем спеть вашу песню»       «11-14 Том Холланд: групповой танец… *размышление* мне это определенно нравится. И у меня есть одна трешовая песенка *прикрепленная аудиозапись — «Morandi — Afrika» * »       «11-20 Сэм Холланд: о, мой БОГ, ты до сих пор помнишь ЭТО?!»       «11-26 Питер Уотсон (Паркер): а в чем подвох?»       «11-33 Стефани Камбербэтч: загугли и офигей»       «11-40 Питер Уотсон (Паркер): почему мне стало не по себе? *обеспокоенный взгляд*»       «11-44 Шарлотта Остерфилд: поверь, там есть чего бояться. И говорю сразу, я не буду такое танцевать. Том снова будет мучать нас, так как он будет ставить многочасовые репетиции, пока у нас не отвалятся ноги»       «11-55 Питер Уотсон (Паркер): все правда так плохо?»       «12-02 Зендая: просто Том очень требовательный танцор и хочет, чтобы получился хороший и качественный танец»       «12-09 Стефани Камбербэтч: идея с песней — топ. Мы можем все вместе ее спеть, в конце шоу. И еще мерч!»       «12-11 Гарри Холланд: я заеду к маме за футболками»       «12-15 Стефани Камбербэтч: супер, еще нужно напечатать листовки и приглашения. Я думаю, что нам стоит пригласить кого-то из «Марвел» ну многие просто жертвовали на наши проекты»       «12-17 Том Холланд: готов взять приглашения на себя!»       «12-20 Ту-вей: я свяжусь с подопечными и расскажу о мероприятии. Схожу в ту благотворительную школу, которую мы курируем»       «12-25 Пэдди Холланд: могу помыть Тессу *ржу не могу*»       «12-30 Стефани Камбербэтч: супер, так два номера у нас есть, какие еще предложения?»       «12-40 Харрисон Остерфилд: помнишь танец по пластике, который мы с тобой ставили? Ну тот, специфический, но он очень крутой»       «12-43 Стефани Камбербэтч: под это? *прикрепленная аудиозапись: «Era — Ameno»*»       «12-50 Харрисон Остерфилд: именно про него. Немного переделаем его под ценз мероприятия и будет превосходно "       «12-55 Том Холланд: что за танец и почему я только сейчас обо всем узнал?»       «13-09 Харрисон Остерфилд: *прикрепленная видеозапись*»       «13-15 Том Холланд: офегеть! *большие глаза* это же невероятно. Я не думал, что вы оба такие гибкие. Нам обязательно нужен этот номер»       «13-19 Зендая: а в этом зале высокие потолки?»       «13-22 Стефани Камбербэтч: на сцене довольно да, а так стандартные для театра»       «13-34 Зендая: ок, я могу показать кое-что из воздушной гимнастики. Там не очень сложно, больше цирковое»       «13-40 Стефани Камбербэтч: отлично, плюс один номер»       «13-44 Мия Браун: мы с Шарлоттой хотим один отрывок поставить, но нам нужен парень»       «13-46 Сэм Холланд: готов помочь»       «13-49 Мия Браун: пиши, что есть еще один номер»       «13-55 Том Холланд: чисто теоретически, на сколько пар нас можно разбить?»       «14-01 Зендая: миниатюра: Том Холланд и проблемы с математикой *ржу не могу*»       «14-09 Стефани Камбербэтч: ну смотри: ты и я, Зендая с Питером, Пэдди с Мией, и я думаю, что Шарлотта могла бы станцевать с Харрисоном или с Сэмом, или с Гарри»       «14-13 Шарлотта Остерфилд: никому не в обиду, но лучше с Харрисоном»       «14-15 Том Холланд: супер, поставим вальс»       «14-22 Гарри Холланд: мы с Тувеем готовы сделать номер с фокусами, аля доктор Стрэндж и Вонг»       «"14-40 Стефани Камбербэтч: музыка нужна и фон для проектора, готовим все сегодня. Завтра в 9-30 сбор в офисе!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.