автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

12.05.2020

Настройки текста
            «12-06 Стефани Камбербэтч: народ, все же в курсе что скоро лето?»       «12-10 Дейв Батиста: да, в курсе. Но потому, что об этом спросила ты, мне становится как-то не по себе от этого знания»       «12-16 Том Холланд: о чем бы не шла речь, я пас. Серьезно, еще за все время, что мы знакомы, ты не предлагала ничего адекватного»       «12-20 Стефани Камбербэтч: тут все вопросы не ко мне, а к Кевину. Он лишь попросил донести до вас информацию. Вы же знаете, что Голливуд запустил социальную программу для талантливых детей, вроде летнего лагеря, с вожатыми в лице актеров, режиссером и т.д. Нужно будет проводить разные мастер-классы, тренинги, игры. Организовывать детский досуг. Ничего не обычного»       «12-21 Дейв Батиста: *покинул чат*»       «12-26 Том Холланд: сложный выбор может сделать только сильнейший. Запиши меня и Харрисона»       «12-32 Стефани Камбербэтч: а Хез не будет против? *что-то подозрительно*»       «12-40 Том Холланд: таков путь того, кто хочет работать в Марвел»       «12-45 Себастиан Стэн: *вошел в чат*, а ты знаешь, Стеф, у меня как раз на лето нет проектов. В каком именно это месяце?»       «13-09 Стефани Камбербэтч: с 10 июня по 1 июля, но если все будет нормально, то можно будет отлучиться на небольшой срок, ну там по делам сгонять. Лагерь современный, в Бель-Эйр. Все домики оснащены душем, санузлом и интернетом. Есть все необходимое для работы с детьми, большая костюмерная. "       «13-18 Крис Эванс: *вошел в чат* о, это должно быть забавно. Я еду тоже. А сколько всего нужно человек?»       «13-25 Стефани Камбербэтч: 25-30. Там будет 10 групп и на каждую нужно 2-3 человека. Пока что я набрала 8 человек, так как Кевин и Джо с Энтони уже согласились. И мама Тома, она будет фотографом и поможет с проведением мастер-класса»       «13-40 Том Холланд: так, стоп! С этой информации надо было начинать весь разговор!»       «13-50 Себастиан Стэн: ого, кто-то боится своей мамочки *ржу не могу*»       «13-55 Том Холланд: ха-ха-ха очень смешно. Сэм и Гарри тоже в деле, и Пэдди хочет, но ему же нет 18…»       «14-01 Стефани Камбербэтч: супер, Пэдди, как и Мия с Лотти могут быть помощниками. Еще Питер и Тувей едут»       «14-10 Элизабет Олсен: *вошла в чат* ооо, я в деле. Обожаю детишек, они такие милые»       «14-12 Крис Хемсворт: *вошел в чат* ты так говоришь, потому что у тебя нет своих детей. Поверь моему опыту, они не всегда милые. И я, к сожалению, не смогу поучаствовать в вашем мероприятии. У меня съемки во Вьетнаме на все лето»       «14-30 Карен Гиллан: *вошла в сеть* я поеду. А там как группы будут делится по возрасту?»       «14-43 Стефани Камбербэтч: да. По возрасту. У кого есть жаление работать с какой-то определенной возрастной группой?»       «15-00 Скарлетт Йоханссон: *вошла в чат* я тоже хочу поучаствовать. И еще Марк поедет, он опять не может зайти в сеть. И если можно я хочу младшую группу»       «15-04 Стефани Камбербэтч: да, без проблем. Как только наберется нужное количество человек, я создам отдельную беседу, чтобы мы могли все обсуждать там»       «15-18 Кевин Файги: Стеф, запиши еще Криса Пратта, Джона Ганна, Джона Уотса и Эми Паскаль»       «15-40 Стефани Камбербэтч: без проблем, уже 25 человек есть. Да, точно 27… Мой папа и Том Хиддлстон тоже едут, нужно еще 3 человека…»       «15-54 РДМ: *вошел в чат* я с вами еду. Нельзя вас одних оставлять»       «16-09 Стефани Камбербэтч: все набрались. Мартин Фримен и еще Том Сангстер. Никаких вопросов. Кевин его сам утвердил»       «16-10 Том Холланд: если ОН будет в МОЕМ третьем сольнике, то я категорически против!»       «16-12 Элизабет Олсен: это тот милашка, который играл в «Бегущем в Лабиринте»?»       «16-16 РДМ: да. Он играл там. И весьма не плохо играл "

      *Стефани Камбербэтч: создала чат: «Звездный Лагерь.       Стефани Камбербэтч пригласила:       РДМ       Том Холланд       Том Сангстер       Том Хиддлстон       Бенедикт Камбербэтч       Никки Холланд       Мия Браун       Мартин Фримен       Пэдди Холланд       Тувей       Зендая       Шарлотта Остерфилд       Харрисон Остерфилд       Сэм Холланд       Гарри Холланд       Кевин Файги       Крис Эванс       Элизабет Олсен       Карен Гиллан       Питер Уотсон (Паркер)       Себастиан Стэн       Джо Руссо       Энтони Руссо       Джон Уотс       Джеймс Ганн       Крис Пратт       Эми Паскаль       Скарлетт Йоханссон       Марк Руффало*

      «17-00 Стефани Камбербэтч: я скину распределение по группам сегодня-завтра»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.