автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

13.05.2020

Настройки текста
      «11-00 Стефани Камбербэтч: *закрепленное сообщение* итак, народ, пока что работаем вот так. 1 группа 16-15 лет: Джо Руссо, Роберт, Мия. 2 группа 15-14 лет: Тувей, Зендая, Джон Уотс. 3 группа 14-13 лет: Гарри, Харрисон, Скарлетт. 4 группа 13-12 лет: Энтони Руссо, Джеймс Ганн, Пэдди. 5 группа 12-11 лет: Том Холланд, Том Сангстер, Стефани Камбербэтч. 6 группа: 11-10 лет: Сэм Холланд, Питер Уотсон, Кевин Файги. 7 группа: 10-9 лет: Марк Руффало, Крис Эванс, Карен Гиллан. 8 группа 9-8 лет: Том Хиддлстон, Бенедикт, Эми Паскаль. 9 группа 8-7 лет: Элизабет Олсен, Себастиан Стэн, Мартин Фримен. 10 группа 7 лет: Крис Пратт, Шарлотта, Никки Холланд. Те, кого нет в этом списке, остаются как инструктора и руководители студий, плюс будете на подхвате.       «11-09 Том Холланд: БЛЛЛЯЯЯ, поменяй мне группу! Я не хочу работать с этим»       «11-11 Том Сангстер: вообще-то, у ЭТОГО есть имя. И меня лично все устраивает»       «11-16 Сэм Холланд: охренеть, я буду работать с Кевином Файги! Народ, пните меня, вдруг я сплю»       «11-20 Зендая: да все норм, Хоуми. Это же круто, мы будем работать с детишками. Стефани, а ты сказала ему самую лучшую новость дня? *хи-хи-хи*»       «11-30 Том Холланд: что еще я не знаю?!»       «11-33 Стефани Камбербэтч: итак, в конце смены мы должны поставить спектакль, который дети смогут показать родителям. Собственно, что это будет по стилю и жанру, решать нам. Сценарий на себя взяли Руссо. И они обещали, что эпика не будет, никто не сдохнет, ну и Таноса тоже не предвидится. И в любом случае, в этом действе должен быть танец»       «11-36 Том Холланд: ты только что сказала, что эпика не будет»       «11-45 Зендая: никто не просит делать закос под Рианну снова. Нужно что-то более классическое, но и оригинальное. Мы с тобой будем заниматься танцем. Стефани и Сэм с Гарри берут на себя музыку»       «11-50 Том Холланд: НЕЕЕЕЕЕЕТ! »       «12-01 Зендая: да, детка, да»       «12-10 Том Сангстер: так, а что за закос под Рианну. Я хочу это видеть»       «12-14 Том Холланд: а жирно не будет?!»       «12-20 Харрисон Остерфилд: прости, Томас… *прикрепленная видеозапись* И да, Стеф, меня устраивает такое ранжирование. Я же буду со Скарлетт работать»       «12-30 Том Сангстер: ого, а тебе идет… латекс *ржу не могу*»       «12-33 Том Холланд: я прикончу. И тебя, и Остерфилда»       «12-40 Карен Гиллан: *вошла в чат* В целом, это довольно не плохо. Я думаю, что мы с Крисом и Марком отлично сработаемся. И я могу помочь с хореографией для спектакля»       «12-44 Том Холланд: ну вот с Зи и занимайтесь этим *показываю язык*»       «13-01 Зендая: перебесится "       «13-03 Стефани Камбербэтч: однозначно»       «13-09 Стефани Камбербэтч: *прикрепленный документ* это примерный план мероприятий на смену. Мы его будем обсуждать на собрании. Послезавтра в 10-30 на студии»       «13-15 Себастиан Стэн: а что ты имела в виду под военно-полевой игрой? Я не то чтобы против, просто уточняю»       «13-20 Стефани Камбербэтч: ну точно не что-то в стиле Первого Мстителя: другая война»       «13-37 Крис Эванс: а зря, было бы прикольно. А что падающий Хеликерриер и два капитана отряда дерутся»       «13-40 Скарлетт Йоханссон: *рука-лицо* И Гарри и Хез, а они довольно милые»       «13-45 Крис Эванс: Скарлетт, ты бы как-то поосторожней, а то мальчики впечатлительные *ржу не могу* Кстати, что на счет проживания? "       «13-55 Стефани Камбербэтч: в доме живут 2 группы. И есть три комнаты для наставников. Живем сом собой парень-парень, девушка-девушка. К примеру: 1 и 2 группа — Джо и Роберт, Тувей и Джон, Зендая и Мия»       «14-03 Том Холланд: еще и жить с этим?! Танос, ебошь щелчок, мы все просрали!»       «14-06 Стефани: успокойся, психуша, мы с тобой будем в комнате, так как весь Голливуд уже в курсе наших отношений. Проверь, это не будет шоком для детей. А с, как ты выразился, этим, будет жить Питер. Сэм с Кевином. Все, не ссы»       «14-08 Том Холланд: Аллилуйя!»       «15-00 Крис Пратт: *вошел в чат* А кто такие Никки и Шарлотта?»       «15-09 Пэдди Холланд: Никки — наша мама, она фотограф и Шарлотта — сестра Харрисона»       «15-12 Крис Прэтт: словно мне это много что дало»       «15-17 Стефани Камбербэтч: народ, особенно это касается актеров, нужно чтобы каждый подготовил разбор одного своего фильма. Без повторов, для тех кто играет вместе. Я потом расскажу зачем все это»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.