автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

15.05.2020.

Настройки текста

*Общий чат*

      «11-10 Крис Эванс: хаха, а Стеф то поднимается все выше и выше. Вы уже слышали главную новость?»       «11-15 Том Холланд: вообще не в курсе»       «11-22 Крис Эванс: *прикрепленная ссылка «Джо Руссо поставит фильм по автобиографическому роману Кристины Живульской — «Я пережила Освенцим». Этот роман рассказывает о женщине-полячке, которая попала в лагерь смерти, но смогла там выжить. В последнее время на счету режиссера появилось не мало картин, которые затрагивают военную историю, взять хотя бы готовящийся к прокату фильм «Черри» с Томом Холландом в главной роли. В этот раз главную роль исполнит Стефани Камбербэтч, у которой на лето запланированы съемки сериала «Мисс Холмс». Пока что нет никакой информации о других актерах, ни о старте съемок фильма «Кристина».* Это очень серьезная и очень трудная роль, и я рад, что у тебя будет возможность по максимуму раскрыть свой талант»       «11-30 Стефани Камбербэтч: спасибо, Крис *целую*. Джо говорил, что съемки будут примерно в конце лета. В Польше и Германии, но он пока не хочет говорить об этом в СМИ.»       «11-45 Том Холланд: я тебя поздравляю. Будет круто, если нас двоих номинируют на «Оскар».»       «11-50 Стефани Камбербэтч: да, будет забавно. Вообще роль реально интересная, но сложная. Я почитала книгу и это жуть, что приходилось переживать людям. Вообще не знаю, что Джо нашел во мне. У меня ролей то, раз-два и все»       «12-10 Карен Гиллан: *вошла в чат* да ладно, все с чего-то начинали. И у тебя довольно сильные роли, да и огромный потенциал»       «12-20 Джо Руссо: *вошел в чат* вы уже нашли эту статью. Хотя… я уже ничему не удивляюсь. И да, кроме Стеф мы утвердили Надю Паркс, Ариану Гранде и Макензи Фой. По мужскому касту пока ничего»       «12-24 Стефани Камбербэтч: а что, все не так плохо. Осталось научиться играть и вообще будет прекрасно "       «12-30 Том Холланд: готов стать твоим репетитором по актерскому мастерству»       «12-34 Карен Гиллан: ааа, так вот как это теперь называется. Стеф, не слушай его, тут есть и опытнее народ. И да, ты итак хорошо играешь.»       «12-45 Джо Руссо: и никто не пустит тебя играть без репетиций и подготовки. Еще кстати, нужно будет сбросить вес, но постепенно»       «13-09 Стефани Камбербэтч: вообще без проблем. Сколько сбросить надо?»       «13-15 Джо Руссо: ну так, чтобы тебя можно было выдать за узника лагеря смерти, но не так, чтобы ты умирала от истощения»       «13-20 Крис Эванс: Джо, ей категорически нельзя худеть из-за риска анорексии. Прости, Стеф, но от этого может зависеть твоя жизнь»       «13-33 Джо Руссо: я в курсе, Крис, и мы уже оговорили в контракте пункт с посещением психолога и диетолога»       «13-40 Стефани Камбербэтч: всегда читайте мелкий шрифт в договоре. Да, ладно, словно у меня был другой выбор»       «13-45 Крис Эванс: кстати, когда у нас сбор будет, по поводу нашего летнего мероприятия?»       «13-50 Стефани Камбербэтч: я думаю, что в ближайшее время я назначу дату. Мистер Файги сказал, что мы можем собраться на студии в любое время, как только будет нужно»       «14-09 Карен Гиллан: ну значит будем ждать)))»       «14-13 Харрисон Остерфилд: *вошел в чат* Стеф, Сангстер, съемки «Мисс Холмс» начнутся 3.07 в павильоне «ВВС»»       «14-20 Стефани Камбербэтч: супер, хоть какие-то новости. Я просто писала Моффату дня три назад и он ничего не ответил»       «14-13 Том Холланд: получается, что после лагеря вы улетите в Лондон ((*       «14-16 Харрисон Остерфилд: словно у нас есть выбор…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.