автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

17.05.2020.

Настройки текста
      «11-09 Джо Руссо: Стеф, ты тут? Дело есть срочное!»       «11-15 Стефани Камбербэтч: да, я тут. Что произошло? Если это качается того, кто сожрал все пончики, то это не я, а Холланд. Какой именно, не в курсе»       «11-19 Джо Руссо: Что?! Нет, речь пойдет не о пончиках. Ты уже говорила с Джоном Уоттсом о третьем сольнике Паука?»       «11-22 Стефани Камбербэтч: нееет, он сказал, что ты мне все расскажешь…»       «11-30 Том Холланд: так, кто-то решил обсудить мой сольник без меня?! *дуюсь*       «11-35 Стефани Камбербэтч: я честно думала, что он спит»       «11-40 Том Холланд: считай, что у меня паучье чутье на такие вещи»       «11-55 Джо Руссо: ладно, к делу. Вообщем, Джон сказал поговорить с тобой о твоем персонаже. Я пока не особо в курс как, но из Мэри-Джейн хотят сделать что-то вроде Гвен-Паука. Только, кажется, это будет Леди Паук, я вообще не знаю ничего по этому поводу. Уоттс на какой-то конференции и сказал, чтобы я донес до тебя эту информацию.»       «12-10 Стефани Камбербэтч: ничего не понятно, но звучит круто»       «12-15 Том Холланд: У НАС БУДЕТ ДВА ПАУКААААААА!»       «12-17 Джо Руссо: как у тебя с акробатикой?»       «12-20 Том Холланд: идеально, ты же знаешь»       «12-23 Джо Руссо: да причем тут ты? Я о Стефани. Ты сможешь сделать хоть что-то из той программы, которую показывают Том и Питер?»       «12-30 Стефани Камбербэтч: это очень хороший вопрос *была в сети 5 минут назад*»       «12-35 Том Холланд: а это было ожидаемо. Хотя я бы посмотрел на не нее в облегающем костюме. С ее фигурой и балетным прошлым. Это было бы эффектно. А кстати, почему именно ты все это нам рассказываешь? А не Кевин или Эмми?»       «12-40 Джо Руссо: 1. я не обязан перед тобой отчитываться. 2. я буду снимать сольник про Леди Паука. 3. Как у Стеф с акробатикой. На фиг мне ваш балет сдался»       «12-55 Том Холланд: а про балет было обидно (У нее прекрасная физическая подготовка и она быстро учится. Как-то раз она делала со мной и Харрисоном кувырки и у нее это не плохо получалось»       «13-09 Джо Руссо: ты же понимаешь, что кувырок — даже не треть программы Человека-Паука и тому подобных персонажей. Там нужно что-то более масштабное и сильное»       «13-20 Крис Хемсворт: *вошел в чат* ого, что тут происходит? Вы решили снять еще пару фильмов про пауков?»       «13-26 Джо Руссо: считай, что так. Том, скажи Стеф, чтобы она вышла в сеть и нормально ответила на вопросы. Съемки же не завтра, а только в конце лета, так что у нее будет время на подготовку»       «13-31 Том Холланд: я не у нее дома. Да все будет норм, если надо, то мы с Питером и Харрисоном сами поднатаскаем ее»       «13-40 Джо Руссо: да, супер, это было бы превосходно»       «18-09 Гарри Холланд: *прикрепленное видео — «Розы для Лили»* да-да, я в курсе, что мы начали снимать почти полтора года назад и что быстрее было снять фильм Марвел»       «18-11 Джо Руссо: а вот это было обидно»       «18-20 Том Холланд: Теперь ты понимаешь, что чувствовал я»       «18-39 Крис Эванс: прикольный фильм. В любом случае, вы молодцы»       «19-00 Гарри Холланд: спасибо»       «19-01 Стефани Камбербэтч: *вошла в чат* прости, Джо. Это от переизбытка эмоций. Я говорила с Джоном. Мне нравится концепция ее превращения в Паука. В целом, у меня есть некоторые навыки в акробатике»       «19-04 Том Холланд: да черт возьми, что вообще происходит?! Это мой сольник»       «19-10 Джо Руссо: вообще-то, речь не о твоем сольнике. А о сольнике Леди Паука. Но да, тебе там тоже сниматься. Наверное»       «19-11 Том Холланд: ты не позовешь меня играть в сольник Мэри-Джейн? (плак-плак»       «19-15 Джо Руссо: так и быть, дам тебе комео»       «19-17 Том Холланд: уже что-то»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.