автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

19.05.2020

Настройки текста
      «2-30 Том Холланд: кто чем занимается?»       «2-32 Джо Руссо: серьезно? в половину третьего ночи?! Пишу сценарий»       «2-35 Карен Гиллан: уговариваю кошку не рожать ло утра, пока не приедет ветеринара»       «2-37 Том Холланд: ЧТО?! Моя нежная детская психика не была готова к такому»       «2-41 Карен Гиллан: ну извините, мистер Холланд, кошки размножаются примерно также как и люди»       «2-43 Стефани Камбербэтч: мы с Джейком кино смотрим»       «2-27 Том Холланд: что ты делаешь у Джейка?! *удивление*»       «2-30 Стефани Камбербэтч: эмм, вообще-то мы в гостинице в Сиэтле или ты забыл, что у нас съемки?»       «2-32 Том Холланд: да. Видимо забыл. Что смотрите?»       «2-33 Стефани Камбербэтч: «Пленницы». Очень крутой фильм»       «2-25 Джо Руссо: как это в стиле Джейка смотреть фильмы с его участием»       «2-37 Джейк Джилленхол: вообще-то я сижу в этом чате и все сейчас читаю. Это первое. Второе — фильм выбирала Стефани. Она хотела детектив. До этого смотрели «Шерлока» с Робертом.»       «2-40 Том Холланд: *паника* Мистерио смотрит фильмы с участием Тони Старка, и еще взял в заложники мою девушку»       «2-45 Карен Гиллан: Том, иди спать, ты не в себе»       «2-47 Джо Руссо: золотые слова. Кстати, Стефани, как ты относишься к тому, чтобы поработать со мной и Крисом Хемсвортом, а еще Кейт Бланшетт и Томом Хиддлстоном?»       «2-50 Стефани Камбербэтч: я думала, что Тора 4 будет снимать Тайка Вайтити *подмигиваю*»       «2-54 Джо Руссо: напишу тебе утром в личку. Идите оба спать»       «3-00 Том Холланд: я не хочу спать. Меня напрягает та мысль, что Стефани в номере с Джейком. А вы ночуете тоже в одном номере? *подозрение*»       «3-03 Джейк Джилленхол: нет, я просто пришел к ней в номер, чтобы кино посмотреть. Господи, Том, если бы я знал, что ты такой ревнивый, то я бы не подходил к Стефани *ржу не могу*»       «3-05 Том Холланд: я обижен»       «3-10 Джо Руссо: я почему-то уверен, что всем посрать»       «3-13 Карен Гиллан: черт, у меня кошка рожает. Что делать?!»       «3-15 Джейк Джилленхол: обычно, кошки самостоятельно рожают. Просто обустрой ей место, ну там подстилка с чистым полотенцем и организуй воду и еду»       «3-20 Том Холланд: когда ты успел стать экспертом в ветеринарии?»       «3-23 Карен Гиллан: ого, спасибо»       «3-25 Джейк Джилленхол: вчера *улыбка до ушей*»       «3-37 Том Холланд: неееет, он цитирует Тони Старка»       «3-45 Стефани Камбербэтч: Господи, почему твои братья или Харрисон с Питером не отведут тебя спать? Кто-то из них сидит в чате сейчас?»       «3-47 Питер Уотсон: кажется, что я уснул… 5 часов назад…»       «3-50 Джо Руссо: забери Томаса спать»       «3-52 Питер Уотсон: да, хорошо»       «3-55 Карен Гиллан: ааа, кошка сожрала то, в чем родился ребенок… ой, то есть котенок аааа»       «4-01 Джейк Джилленхол: это нормально. Да, они иногда так делают»       «4-03 Стефани Камбербэтч: господи, это жесть… "       «4-05 Джо Руссо: это природа. Ты когда-то видела, как спариваются пауки?»       «4-07 Том Холланд: нееет, даже не смей»       «4-11 Питер Уотсон: бррр»       «4-12 Стефани Камбербэтч: нет, и не хочу»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.