ID работы: 938343

Уроки соблазнения

Слэш
R
Завершён
1157
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 245 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чанель остается с Бэкхеном в аудитории наедине. Бэкхен сидит на столе, пошло раздвигая ноги, а Чанель устраивается между ними и тянется за поцелуем. Он чувствует, как кое-чьи проворные пальчики вытягивают заправленную рубашку и пробираются вверх по оголенной коже. Чанель тихо стонет в поцелуй и расстегивает пояс на чужих джинсах, и стягивает их вместе с бельем. Он отрывается от губ Бэкхена, и тот тихо посмеивается, обхватывая Чанеля ногами. Чанель снимает свой пояс и расстегивает ширинку, и чувствует, как что-то вибрирует под рукой. Сонный Чанель наощупь находит телефон и принимает вызов. - Я тебя разбудил? – интересуется его лучший друг Крис на том конце провода. - Ты меня спас, - хрипит в ответ Чанель. Он уже не сопливый школьник, и сны эротического содержания снятся ему впервые за долгое время. Он не ожидал, что какой-то студент будет оказывать на него такое влияние. - У тебя сегодня выходной, я помню. Давай гульнем, как в старые-добрые студенческие времена? Чанель соглашается почти сразу. Они частенько выпивают вместе, но в студенческие времена их попойки заканчивались весьма бурно – закадычные друзья всегда искали себе приключения на свои прекрасные задницы. Несмотря на то, что они учились на одном факультете и даже сидели за одной партой, сейчас Крис – успешный владелец магазина одежды, который может позволить себе уйти с работы в любое время, однако старается этим не злоупотреблять. Они договариваются встретиться в кафе в 5, и Чанель сбрасывает вызов. Чанель чувствует дискомфорт от пробуждения той части тела, что должна вставать вместе с солнышком, которое, кстати, сегодня показываться не спешит, судя по звуку разбивающихся о стекло капель. Он обреченно идет в ванную и избавляет себя от лишней проблемы, заодно и душ успевает принять. Чанель умышленно забывает о необходимости готовить лекции и проверять контрольные, решая просто отдохнуть. Он готовит себе еду, смотрит фильмы и играет в компьютерные игры, и лишь в 4 часа начинает собираться. Он выпрямляет волосы, надевает любимую кожаную куртку, хватает ключи и бумажник и выходит на улицу. Благо, дождь прекратился, однако лужи никуда не делись. В кафе за кружкой пива Чанель рассказывает другу обо всех своих приключениях в роли преподавателя и об обрисовавшейся проблеме, у которой есть имя, красивое такое имя. - Помяни мое слово, ты его завалишь, - спокойный и рассудительный Крис не изменяет своей привычке. - Взялся он на мою голову, - сокрушается Чанель. - Если он тебе нравится, бери все в свои руки, и его тоже, - Крис подмигивает симпатичной официантке, и девушка, смущаясь, отворачивается. - Крис, я его преподаватель, между прочим. Я не могу себя так вести, - объясняет Чанель и жестом заказывает им еще пива. - Половое воспитание тебе ему не надо преподавать, так что проблемы не вижу. Тем более, он сам проявляет к тебе недюжинный интерес. - И тем не менее… - И тем не менее, твоя хотелка не из стали. Его – тоже. Не пускай все на самотек, - подытоживает Крис, и они переводят разговор на покупку им новой машины и вспоминают бурные студенческие времена. Когда наутро Чанель скатывается с кровати на пол, чтоб хоть как-то заставить себя принять вертикальное положениеи выключить наконец этот громкий будильник, он понимает, что, кажется, вчера дело только пивом не ограничилось. На ватных ногах Чанель идет в ванную, надеясь, что вчера он не встретил никого из своих студентов, находясь в веселом состоянии. Он становится под контрастный душ, выпивает таблетку, которая должна помочь от состояния экс-выпившего человека, и понемногу начинает чувствовать себя в порядке. А потом он проводит полчаса в поисках тонального крема, который почему-то лежал в ящике с его конспектами, разбивает любимую чашку и едва не убивает дверью соседского кота. Побоявшись дальнейших неприятных ситуаций, Чанель добирается до университета на такси и лишь потом вспоминает, что, кажется, оставил машину на подземной парковке кафе. Благополучно расплатившись, Чанель спешит в аудиторию к шумным первокурсникам, но по дороге его встречает секретарь и напоминает о совещании кафедры, которое будет в час. Чанель кивает на все вопросы, как китайский болванчик и все-таки заходит в аудиторию, чудом не опоздав. Все разговоры стихают, но у него все равно болит голова, поэтому он дает студентам контрольную, садится за преподавательский стол и пытается досконально вспомнить события вчерашнего вечера. Ему приходит смс от Криса с текстом «Я больше не пью!». Чанель молча соглашается с другом, как вслед приходит еще одна смс: «Ты тоже». Следующие две пары снова проходят, как в тумане, и Чанель обреченно идет на совещание, которое так не вовремя поставили именно на сегодня. Он входит в кабинет, кланяется присутствующим и занимает место за круглым столом. Когда все преподаватели в сборе и можно начинать совещание, в дверь уверенно стучат, и в кабинет входит работник службы доставки. - Кто из присутствующих Пак Чанель? – спрашивает парень уверенным тоном, и повторяет свой вопрос еще раза три, пока Чанель наконец не подходит к нему. Он ставит свой автограф в бланке, недоумевающе хлопает ресницами и забирает коробку в подарочной упаковке. Под внимательными и заинтересованными взглядами коллег ему приходится открыть коробку. В коробке лежат белые семейники с красными сердечками, и сбоку прикреплена записка «Тебе будет комфортно в них, детка». Слава Богу, записку и ее содержание ему удается скрыть от всех. Он закрывает коробку и обреченно вздыхает. Чанелю неловко, он вжимается в стул и не роняет ни слова за все совещание. Ему кажется, что красный оттенок надолго приклеится к его щекам. Даже покинув душный кабинет, Чанель чувствует себя загнанным зверьком. Ему кажется, что взгляды студентов обращены к нему, и все перешептывания он, естественно, принимает на свой счет. Немного овладев собой, он направляется к расписанию, чтоб узнать место нахождения одной очень активной личности, которая превратила его нахождение в университете в катастрофу. Он не доходит до расписания буквально пару метров и видит того, кого так хотел найти. - Бён Бэкхен, мне нужно кое-что с вами обсудить, - преподаватель одаривает его настолько злым взглядом, что Бэкхен без лишних вопросов идет за ним. Когда они оказываются в пустой аудитории, Чанель хватает Бэкхена за ворот рубашки и прижимает к стене. - Ты что себе позволяешь? - Он метает молнии из глаз, крепко удерживая Бэкхена и не давая ему ни малейшей возможности вырваться из захвата. - Я еще только планирую позволять, - спокойно отвечает Бэкхен и самодовольно улыбается. - Не притворяйся, - цедит сквозь зубы Чанель. - Что вы, профессор, какое притворство? Абсолютно честно вам говорю. - Ты решил меня опозорить перед коллегами? - Здесь мы с вами только вдвоем, нам никто не помешает, к чему думать о коллегах? – Бэкхен усмехается, и Чанель наконец выпускает ворот его рубашки из своих пальцев. - Тебе это так с рук не сойдет, - зло говорит он и поворачивается к Бэкхену спиной. Бэкхен проходит вглубь аудитории, а Чанель быстро выходит в коридор и закрывает дверь на ключ. Бэкхен заливисто смеется – и это преподаватель ведет себя так по-детски? Может, он действительно немного перегнул палку, но отступать все равно некуда. Бэкхен сидит в запертой аудитории всю перемену, не желая звонить Кенсу и просить его о помощи. В начале следующей пары преподаватель возвращается с группой студентов и открывает дверь. - Извините, произошла ошибка, - говорит преподаватель, но его голос не выдает и капли сожаления. - Ничего страшного, профессор, я сам виноват, - отвечает Бэкхен, кланяется и идет на свое занятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.