ID работы: 938714

Привидение

Гет
NC-17
Завершён
853
автор
et_ernity бета
Размер:
175 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 417 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая.

Настройки текста
- Прошу, остановись… - шептала я, стараясь освободиться от железной хватки. - И не подумаю, – ответили мне. – Ты, наконец-то, моя. Я чувствовала будоражащие горячие прикосновения, вызывающие мурашки. Чувствовала, как ладони скользят по моей талии, бедрам, ногам. Так порывисто, страстно и волнующе. Волей-неволей, тело начало отвечать на ласки, когда руки переместились на мою грудь, а от легкого укуса за мочку уха - забыла, как дышать. Я позволила себе расслабиться, признаваясь, что давно этого хотела. Теперь я сама взяла инициативу в свои руки, проведя аккуратно руками по оголенному телу вниз, где все было напряжено. Быстрым и легким движением, я растянула ремень штанов, засунув руку под ткань трусов, сразу почувствовав, что там все «наготове», оставалось только мне приготовиться. - Люси, ты действительно этого хочешь? – прикосновения стали более нежными, доставляя куда больше удовольствия, что мне еле удавалось сдерживать себя под контролем, хотя голову давно потеряла. - Да, - томно прошептала я, - Нацу… И тут все резко изменилось. Жар от ощущения партнера пропал; все обратилось непонятным холодом. Меня резко развернули, прижав лицом к стене. - Ты ошиблась, - мои зрачки расширились, когда я узнала голос. – Я не Нацу… Доказательством тому стал холодный язык, проведший дорожку от поясницы до шеи. Это вызвало новые волны удовольствия и страха, оставив жжение за собой. - Эйс, что ты… Договорить мне не дал властный и требовательный поцелуй с его стороны. Он был таким пустым и жестоким, как взгляд голубых глаз, озлобленно изучающего мое лицо, остановившегося в какой-то момент на моих глазах. Когда же он разорвал поцелуй, на который так и не дождался ответа, то, покусывая шею, стал спускаться к плечу, оставляя за собой неприятное жжение и покрасневшую кожу. Я вскрикнула, когда он руками сжал мою грудь. - Отпусти, сейчас же! – потребовала я, начав вырываться, но меня лишь придавили еще сильнее к невидимой стене. - Не стоило мне доверять, - хохотнул он. – Глупая Люси. - Эйс, прошу, не нужно, - я знала, к чему это ведет и совершенно не хотела такого развития событий. - Люси… - лишь повторил он мое имя. – Проснись, Люси! Люси! – Проснись, Люси! Люси! – я резко подскочила на кровати, смотря перед собой и судорожно глотая воздух, после того, как голос изменился. - Что произошло? – я ошарашено смотрела по сторонам и, лишь увидев Миру и Эльзу, смогла успокоиться. - Ты в порядке? – спросила Мираджейн и, обеспокоенно смотря на меня, положила ладонь на лоб, приподняв челку. – Ты горячая. - Это был всего лишь сон… - облегченно выдохнула я, но когда я вспомнила, что именно в нем было, стало понятно, почему я горячая. – Все хорошо, спасибо… Я, видимо, еще сильнее раскраснелась. Это же надо было такому присниться… И с чего вдруг? Вроде бы не происходило ничего такого, что могло бы натолкнуть на подобное… - Ты уверена? Люди просто так не вскрикивают во сне. Может, это из-за жара? – теперь и Титания положила руку к моему лицу, только на щеку. - Да, это всего лишь… кошмар. Ничего большего… - мне было стыдно с ними даже говорить сейчас, ведь события сна отчетливо рисовались в памяти, а воображение домысливало все то, что должно было произойти, если бы меня не разбудили. – Как там Леви? – главное вовремя перевести тему. - Она в порядке, недавно поела и вновь уснула. Бедняжка, потеряла слишком много сил, - Мира, видно поняла, что не стоит расспрашивать о том, что именно такого могло мне присниться, поэтому поддержала разговор в другом русле. - Гажил не заходил? – приподнимаясь с кровати, спросила я. - Нет, а что? – вопросительно вскинув бровь, поинтересовалась Скарлетт. – Я бы его в любом случае не пустила бы. Нацу с Греем уже пришлось выкидывать, потому, как эти оболтусы решили устроить драку прямо здесь. Непростительно! - Да, они видно совсем распустились, пока меня не было. В следующий раз – никакой пощады, - Штраус разминая кулаки, хрустнула костяшками. - Что ж, я пойду. Позвоните, когда Леви проснется, – за разговорами, я успела одеться и привести себя в человеческий вид. - Хорошо, я сообщу, - кивнула Эльза и переместилась на свою кровать, хватаясь за книгу, одолженную, кажется, самой МакГарден. Мальчиков я нашла по крикам сразу же. Они валялись в снегу, под деревьями, колошматя друг друга. Видно, они так уже давно возятся, потому как волосы уже были мокрыми, не говоря о куртках и штанах. Я придумала один действенный способ привлечь их внимание – просто подошла к высокому дереву с не очень толстым стволом и, что есть силы, ударила по нему бедром. Сверху сразу же осыпались целые сугробы, завалив собой дерущихся. Холодок они видно почувствовали даже за шиворотом, ибо почти сразу освободились от завала. - У вас сейчас очень милые мордашки, - я засмеялась, глядя на их удивленные лица, обрамленные прилипшими волосами. - Сейчас и ты будешь такой же! – они переглянулись и хитро заулыбались. - Не так быстро! – я успела отскочить за дерево прежде, чем один меня начал отвлекать снежками, а второй должен был повалить в снег. Но, все же, до меня успели добраться. Нацу, быстро встав, схватил меня за локоть и потянул за собой, падая назад в сугробы. Мы подняли вверх целый ворох снежинок. Я залилась смехом, как ребенок, глядя на кружащие в воздухе ледяные кристаллики. Судя по всему, мое настроение передалось всем, и даже Эйс, наблюдавший все время, облокотившись спиной на дерево, улыбнулся. Драгнил приподнял меня слегка наверх, держа на вытянутых руках над собой. Это вызвало еще больший восторг, поэтому я не выдержала и начала смеяться пуще прежнего. Оказавшись сверху, когда Нацу меня отпустил, я сама сократила разделяющее нас расстояние и поцеловала его. Но, вспомнив недавний сон совсем не детского содержания, раскраснелась и отстранилась. - Я вообще-то по делу пришла! – старалась выглядеть серьезно я. – Вы какого хрена опять затеяли драку? Вы хоть знаете, что в следующий раз вами лично обещала заняться Мира? Было забавно видеть, как лицо Нацу вытянулось. Да, они еще помнили, почему ее прозвали «Дьяволицей». Я быстро подскочила, отряхивая снег с себя, потом переводя взгляд с Фулбастера на Драгнила, и наоборот. - И вообще! Вы мокрые до нитки! Поэтому живо возвращайтесь, а то еще заболеете! – не знаю, что именно я такого сказала, но Грей прыснул в кулак, а Нацу начал смеяться. – Что смешного? - Ты заботишься, о том, чтобы мы не заболели, а сама только недавно обрушила целые сугробы с деревьев. Где логика? – пояснил Грей, сдерживаясь, чтобы не заржать в голос. - Ой, - все, что я могла произнести, но этого хватило для того, чтобы и Фулбастер потерял контроль и схватился за живот. И действительно, от меня как-то ускользнул этот момент. Как же так? Не дождавшись звонка от девочек, я решила скатиться с горки. Пошла я одна, сопровождаемая лишь Эйсом. Не знала я, чем это мне обернется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.