ID работы: 938974

Белая кошка

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нахлынувшие чувства

Настройки текста
Нидерланды вышел в сад со смешанными чувствами. Было ощущение, что его сестру просто взяли и подменили. С каких это пор Бельгия вдруг так заинтересовалась его цветами? Мишель внезапно перестала кружится и посмотрела на брата. Увидев на лице брата недоумение и удивлённые ленивые глаза, она расхохоталась. И так сильно, что было ощущение, как будто цветы хохотали вместе с ней, при этом дрожа на ветру и кивая своими головками Тиму, точно спрашивали:"Почему ты так удивлён? Не видишь, она ведь счастлива! Ну же! Смейся вместе с нами!Ведь ты не одинок..." Он влюбился в её смех. Такой искренний и непринужденный. Он любит её такой, какая она есть, даже если они и не похожи друг на друга. Удивительно, что всё это время он не замечал за собой этого. Может быть потому он читал все эти сентиментальные романы, пытаясь найти для своей души умиротворения? А ведь его счастье всегда было рядом с ним. Просто он не замечал его. - Знаешь что, братик? Нидерланды, ещё не до конца пришедший в себя, внимательно посмотрел на свою сестру и, хлопая по карманам брюк в поисках сигареты, поинтересовался: - Ммм.. Что? Бельгия не спеша подошла к нему, заглянула в его чистые изумрудного цвета глаза, которые были полны... нежности? Наверно ей показалось... Она ответила, смущённо отводя взгляд: - И всё-таки, твоя душа расцвела... будто тюльпан... я... чувствую это... Последние слова она уже прошептала и прижалась к нему. Он решил не упускать возможности. Оставив свои безутешные поиски, Тим обнял сестру в ответ. Решившись, с лёгким румянцем на щеках он поцеловал свою сестру в макушку. Мишель, конечно, очень удивилась: такое ведь бывает не каждый день. Она чувствовала, что любит... очень любит его. А как быстро бились их сердца! Они простояли в объятиях друг друга ещё несколько минут. * * * Обернусь я человеком Да вернусь к себе домой, Я возьму тебя на ручки, Мой хороший, мой родной. * * * - Ну, я наверно пойду домой. У меня сегодня ещё куча дел, - грустно проговорила Мишель, собираясь уходить. - И ещё: я зайду за Кларой вечером, как и обычно. Тим в это время копался в своём садике и, аккуратно осматривая каждую луковицу тюльпана, одновременно слушал сестру, которая всё это время наблюдала за ним. - Ясно, - выдохнул он, туша очередной окурок о сырую землю. - Ты придёшь завтра? - Я не знаю, - Мишель хитро сощурила глаза, наблюдая за реакцией брата. На её лице заиграла усмешка. Тим не сразу её заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.