ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Взгляды двоих людей пересеклись и щеки юноши налились краской. Они улыбались и были очень счастливы когда оказалось что у них много общего. Раньше Итан даже побаивался тренера потому что был очень строгим и резким. Немного грубым, а теперь он видит своего капитана совершенно с противоположной стороны. - Итан, ты что смутился? - из сладких мечтаний его вырвал голос тренера, который звучал теперь не резко, а просто мягко и нежно. - с чего ты взял? Что я красна девица чтобы смущаться? Всё нормально. Я просто подумал что нам пора кое чем заняться. - чем же? - приподнял бровь тренер поймав на себе игривый взгляд, но будучи первоклассным манипулятором, Джо хитро улыбнулся и прямо глядя в глаза сказал то чего Итан совсем не ожидал услышать. Голос звучал так сладко и нежно. Итан снова погрузился в забвение. Для него фантазии и реальность стерлись. Осталось только одно. Подойти к тренеру и не просто отблагодарить за заботу. В плследнее время он так изменился. Джо всё смотрел на мечтающего ученика с хитрым выражением лица. Ведь он уже придумал как направить его мысли в нужное обоим русло. Он даже представить не мог что для него придумает тренер чтобы случайно не ранить действием или словом. Ведь он был деликатнее чем в их первую встречу когда Итан чуть ядра не разбил, но к счастью, их ловко поймал. С тех пор дружба и завязалась. А со временем переросла во что то большее. Оба прекрасно чувствовали эту химию что была между ними, но упорно ей противились. Дабы не совершить ошибок. А вот сейчас произойдет то чего Итан совсем не ожидает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.