ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Итан стоял всё так же мечтательно запрокинув голову с золотистыми волосами. Глаза закрыты и в прелвкушении чего угодно потому что он давно готов. Взрослый мальчик уже всё таки. Он чувствует обжигающее дыхание тренера рядом со своим залитым краской лицом. Слышит биение собственного сердца. Оно участилось. Вот всего одна секунда и прикосновение грубой мужской щетины заставляет сердце неистово биться. Ах как долго он ждал решительных действий со стороны старшего трварища - ты намерен снова победить в гонках. Значит ничего другого не остается. Итан не хотел слышать это ненавистное слово которое Белл слышать не намерен и поэтому опережая события почти пропищал тоненьким голоском: - уже иду - вылетел Итан из тренерского дома словно пуля. Джо и понять ничего не успел. Кембу полетела следом. Она уже давно действовала без приказа и отчетливо осозновала, что за этим сорванцом нужен глаз да глаз. Итан весь день чтобы порадовать тренера был на тренировке. Метрон, Джанго и Эмбюлон удивились такому рвению со стороны своего пилота. Услышав звук приближающегося кресла Итан особенно старался. Хотя уже наступил закат. Белл всё ещё тренировался и постоянно отвлекался на улыбку своего тренера. В шлеме гонщика Итан смотрелся очень мило. - молодец. Я рад что ты сам вспомнил о тренировках. Хвалю. - да ради одной твоей улыбки я и ночью готов тренироваться без перерыва. Невольно тренер лишился дара речи. Вот уж никак он не ожидал услышать это из уст такого беспечного мальчишки. У Итана начало мелькать и плыть перед глазами. Умоляюще он спросил: - можно на сегодня всё? Увидев как тренер коротко кивнул он вышел из атлонца и шатаясь направился в домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.