ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Ночь накрывает верхушки деревьев. Лесную листву приводит в движение ветер. Наступает темнота. Особенно удобно заниматься тем чем запрещено днём. Так думали и они. Что может быть общего между повидавшим многое тренером и весёлым учеником? У них большая разница в возрасте. Однако жизнь слаба и законы рушатся как карточный домик. Ночной пейзаж за окном прекрасен, вот только славному Джо сейчас не до сна. Он всё мечтает о том как Итан придёт к нему. Он не может уже без него. Никак. Но Итан не торопится приходить. Время решительных действий. Итан не спал и увидел Кембу она принесла записку. Итан ее взял дрожащими пальчиками и прочитал записку. Она была короткой, но бесконечно трогательной. " Скорее приходи. Джо ". Итан пулей вылетел из постели и попался в руки Кембу. Она его благополучно принесла прямо в комнату к Джо. Он опустился на пол и лёг осторожно к тренеру. Они посмотрели друг другу в глаза. И Итан без лишних слов прильнул к губам мужчины. Джо отвечал ему. Их поцелуи были переполнены нежностью и страстью одновременно. Легли спать они в обнимку. До определенного момента они спали тихо и спокойно. Но через несколько часов Итану приснился страшный сон. Джо проснулся от пронзительного крика подопечного. Когда открыл глаза то заметил что его ученик заплакал уткнувшись в колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.