ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Ночь была страстной и горячей. Молодые люди не сдерживали страстные порывы своей души. Как только приехали в комнату Джо, то Итан спрыгнул с колен и прямо перед Кембу запер дверь на ключ. Та лишь улетела обиженно пища: "Не очень-то и хотелось". Итан отошёл от двери и подошёл к тренеру. Дрожа от страсти он помог ему лечь в кровать. Всё время пытался быть нежным, деликатным и осторожным. Отвернулись друг от друга. Освободились от сковывающей их одежды. Ничто не мешало им насладиться друг другом сполна. В одно мгновение в комнате погасло освещение лишь по щелчку властных мужских пальцев. Для Белла это стало полной неожиданностью. Он хитро улыбнулся и приблизился к тренеру. Его глазки пылали нечеловеческим азартом. -Сюрприз, надеюсь ты не против. -Джо виновато посмотрел на него. Забыл ведь предупредить ученика об автоматическом выключении света. - Не против - промурчал Итан, устраиваясь рядом с тренером и запуская пальцы в его волосы. Извивался как кошка. Был очень грациозен.. В этот миг у обоих сердце в пятки упало. Так близко. Это самый первый раз. Итану не страшно. Он уверенно и нежно прильнул к губам мужчины. В ответ тренер лишь углубил поцелуй. Как только воздух иссяк. Итан начал целовать тренера в плечи и ключицу оставляя дорожку от поцелуев и получая в ответ лишь хриплый стон сорвавшийся с губ. Джо проделал всё тоже самое с Итаном. Белл подобно пантере довольно выгибался и стонал протяжно от удовольствия. Ранее он не испытывал ничего подобного. Сладость его губ он запомнил надолго. Теперь во время самых долгих ночей в мире этом и том теперь им будет сладко вдвоем. Эту сладость не сотрут не время не дожди. Отныне они вступили в связь теперь они партнёры. Теперь они пара. У чувств нет ни возраста ни пола поскольку они не в силах приказать своим сердцам Эту жаркую ночь они будут помнить всегда. Это лучшее что случилось с ними. Они уже друг друга не оставят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.