ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Ночь была волшебной. За ней последовало прекрасное утро. Лиц возлюбленных людей коснулись первые солнечные лучики. Они снова уснули в объятиях друг друга. От яркого света оба одновременно поморщились. Джо открыл глаза первым. -Солнышко моё, пора вставать. Ты и так , впрочем как и я, долго спишь. Раскрой свои прекрасные глаза навстречу новому дню. -С каких это пор ты так поэтично рассуждаешь, капитан...-промямлил Итан грациозно потягиваясь и мило зевая. Потом наступило окончательное пробуждение. Был свежий и ясный день. С улицы пахло прекрасными розами, они привели себя в порядок и покинули спальню. Наступило время завтрака. Они сидели спокойно за столом. После еды Итан убежал на тренировку. Джо поехал вслед за ним. Тенью везде за ним ездил. Ни упускал из внимания ни на секунду. Тренировка прошла как обычно. Потом Итан тихонько с кошачьей грацией залез на колени к тренеру и погладив его по голове осторожно приобнял. Джо погладил золотистые волосы подопечного с особой нежностью и лаской. Поцеловал в макушку и нежно улыбнулся. Итан лишь мило улыбнулся и мурчал как маленький котенок. Ему сейчас хорошо как никогда. Он чувствует что тренер его защитит. Его стан и руки и сам он представлял для Итана самую крепкую поддержку и надежную опору. Джо было в радость заботиться о нём. Никакой опасности пока что не было. Оставим эту тему. Сейчас перенесемся в домик, Что в лесу находится. Там сейчас готовится романтический ужин. После него Джо отправился в спальню. Итан туда пришёл крайне недовольным. Очевидно Джо где-то допустил оплошность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.