ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
По взгляду подопечного Джо понял, что ничего хорошего с ним не будет. Итан хитро улыбнулся и грациозно, но в то же время властно, шагал к кровати. Кембу сразу что-то пробурчала и улетела от греха подальше. Итан запер снова дверь на ключ. - Итан, что случилось? Ты чего так расстроился? В чём проблема?- недоумевал бывший гонщик. Итан просто сел рядом с ним. - всё нормально. Я просто....просто....подумал что нам уже пора ...перейти на новый уровень наших отношений. Но не знаю как к этому отнесёшься ты - Итан опустил глаза. - смотря что ты имеешь ввиду мой маленький чемпион - Джо погладил золотистые и приобнял тепло и нежно. - Я имею ввиду что может быть мы.......может Я теперь буду спать здесь. Пожалуйста. - Итан умоляюще смотрел на него. - тебе страшно спать одному в комнате и на диванчике? Сегодня ещё грозу передавали и ты ведь её панически боишься. - Джо догадался в чём причина. - Я не маленький но до сих пор не могу спать один. И грозы боюсь очень сильно. Так можно? - пристально смотрел в его глаза. - нужно - уложил Итана в постель и укрыл пледом - у меня хорошая звукоизоляция так что не услышишь гром - нежно поцеловал его в губы. Итан расплывался в улыбке от нежных прикосновений со стороны старшего трварища. Тот с удовольствием заботился о нём. Начал дождик накрапывать тёплый. Потом он усилился. Капли били по оконному стеклу. Итан вздохнул когда понял что сейчас начнется гроза. Зажмурился. Джо действовал очень быстро. Моментально оказался рядом с ним и руками закрыл его уши. Итан не слышал как громыхало снаружи. Улыбался часто. - Я самый счастливый человек на свете - улыбнулся Итан и посмотрел на тренера. Это лицо он готов видеть вечно. Такого милого взгляда ни у одного человека нет. А эта улыбка. Прежде она была редким явлением. Какое тепло исходило от его рук. Итан так и уснул. Джо не отпускал его пока не стихла гроза. А именно до пяти часов утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.