ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Утро началось для них очень хорошо. Итан проснулся и заметил что руки Джо до сих пор находятся на его миниатюрных ушках. - подъем, соня. Я не хочу больше спать. А у тебя руки не устали? - Итан начал будить тренера. Однако тот слишком крепко спал. Итану надоело так часами лежать и он потихоньку стал приподниматься. Подумал что так его уши станут свободными. Беллу удалось освободиться и он радостно убежал на кухню. Приготовить завтрак. В благодарность. Как и прежде. Итан пошёл на кухню и готовил блинчики. Рядом летала Кембу. Итан виновато улыбнулся - злишься на меня да? Она только вииииикала и няяяяяякала. Но из этого визга было понятно. Итан взял её за манипуляторы - тебя ему никто не заменит. Итан тут же придумал как поступить. Так что осторожно передал ей столик с завтраком. Кембу радостно полетела. А Итан хитро улыбнулся. Через минут сорок она прилетела обратно. Итан тем временем вернулся к Джо и недовольно цокнул языком. Ничего не объясняя он завязал ему глаза галстуком и поцеловал - Я не хотел этого однако ты не оставляешь мне выбора. - целовал жадно и страстно. Оставлял на шее и ключице дорожки поцелуев. После того как тренер расслабился Итан прикусил его мочку уха и прошептал тихо - а вот теперь ты точно мой. - хитрая мордочка. Джо лишь получал истинное удовольствие от этой сладкой пытки. Даже когда Итан настолько сильно его обнял, что на спине остались следы от маленьких коготочков. С губ тренера сорвался протяжный стон. Видимо подопечный слишком крепко вцепился. - что такое? Больно? - поинтересовался Итан. - нет нет. Всё прекрасно . Таким я тебя никогда прежде не видел. - Я вырос, Джо . Хороший мальчик стал плохим - поцеловал нежно его шею. От этого поцелуя Джо невольно выгнулся. - Я не знал что умею настолько возбуждать - Итан сел на колени к тренеру и погладив его по голове поцеловал его руку прикусив. - ау......- невольно поморщился от боли Джо - Я перестарался - сказал Итан глядя на глубокую рану на руке Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.