ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Всю ночь напролет они спали тихо и спокойно. На небе было много звезд. Утро наступило с первым солнечным лучиком. Первым проснулся Джо и уехал на кухню. Решил приготовить завтрак для Итана. Итан ещё спал и сопел в две дырочки своим прекрасным носиком. Приоткрыл глаза только через полтора часа. С кухни доносился вкусный запах. Невольно Белл расплывался в улыбке. Стянул с себя одеяло и встал осторожно на ноги. Сегодня его уже не мутило. Можно с удовольствием поесть чего-то вкусненького. Итан дошёл до кухни и приоткрыл дверь. - доброе утро. Ты куда пропал? Я соскучился уже. А чем пахнет? - Итан с любопытством подошёл к духовке. - Итан Белл. Теперь тебе необходимо вдвойне следить за своим здоровьем. Этим займусь я. Садись за стол. Обожжешься. - заботливо подъехал к подопечному и приобнял. - Джо. Я так хорошо сегодня спал. Мне показалось или ты обнимал меня? А в честь чего праздничный завтрак? Яблоки - облизнулся Итан. - обнимал конечно. Ночью прохладно было. Я грел тебя. Завтрак. А ты забыл что случилось шесть лет назад? - Джо накрыл на стол и достал еду. - ох...забудешь тут как я тебе чуть ядра не разбил. И как я их поймал - взял за руку и замурчал. - а я никогда не забуду как один непоседа напомнил мне о том что я хотел забыть. Ты вернул меня в спорт и к жизни - поцеловал нежно его тоненькую ручку - вкусно ты готовишь. - улыбнулся Итан. Посмотрел на тренера. Тот светился от счастья. Но в нём была какая то печаль и это немного пугало Итана. - для тебя готовить одно удовольствие - улыбнулся Джо и начал тоже есть. Им было хорошо вместе. Такого взаимопонимания прежде оба никогда не испытывали. - а что будет когда родители узнают - рассуждал Итан вслух. Но быстро успокоился его ведь подхватили заботливые руки тренера и отнесли в их общую спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.