ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Итан улыбался так чисто и невинно что не сложно было понять что сегодня лучшее утро в его жизни. Джо тоже улыбался когда видел улыбку своего любимого человека. Так уж получилось что их пути пересеклись. - Джо...- прошептал Итан когда тренер нежно уложил его на кровать и укрыл пледом. - что солнышко мое? - посмотрел в его глаза. В них стояли мелкие капельки слёз. Итан молча притянул тренера к себе и мягко улыбнулся. Джо сразу понял в чём дело. Итан начал потихоньку целовать его руки, поднимаясь выше и выше. Он был сейчас очень взволнован. - ты не должен волноваться. Это для тебя вредно. Прошу не надо рисковать умоляю - голос тренера дрогнул - Я....не буду плакать. Только ты не думай ни о чём пожалуйста. Я всегда буду спокоен - улыбнулся Итан и посмотрел на тренера. - Я чувствую свою вину за то что произошло. Понимаешь если бы ты меня не встретил...- Итан приложил свой пальчик к губам тренера. - если бы я тебя не встретил то никогда бы не был так счастлив. Так что не переживай - Итан улыбнулся и поцеловал тренера. - всё хорошо Итан. - обнял его крепко. - главное что у меня есть ты. Не волнуйся. У нас всё будет хорошо. - Джо, скажи мне как поступить в такой ситуации..вдруг родители узнают и тогда....- вздохнул. - они поймут нас. Мы давно знакомы. Всё будет хорошо. Мы отлично справимся. Я просто вспомнил. Твои родители люди современные и не станут нам препятствовать - эти слова очень хорошо на него подействовали. Итан перестал дрожать. Вдруг его охватило какое то спокойствие особенно когда его нежную шейку начали целовать. Итан довольно выгибался и стонал протяжно от удовольствия. Это удовольствие приносят ему лишь нежные прикосновения тренера. Джо осторожно лёг рядом с ним и продолжал целовать оставляя дорожку от поцелуев и получая в ответ лишь хриплый стон сорвавшийся с губ юноши. Джо был готов отдать всего себя Итану. Целовал осторожно и деликатно. Боялся сорваться и навредить. Соблюдал осторожность. Итан улыбался и получал удовольствие. Хрипло стонал от наслаждения. Как же сейчас ему было хорошо. Готов был ощущать всю эту радость каждой клеточкой своего хрупкого тела. Еще только день. Но он уже расслаблен словно ночью. Джо только улыбался и приносил удовольствие своему любимому человеку. Ради этой улыбки и ради этих полных счастья глаз ничего не жаль отдать. - Я тебя люблю - погладил золотистые волосы подопечного и прошептал тихо мужчина. - а я тебя - ответил Итан и посмотрел на тренера. Случился поцелуй. Как же он был прекрасен . Вскоре воздух иссяк пришлось отстраниться друг от друга. Но на лицах улыбки. Ложь и коварство давно уже не находились рядом с ними. А началось всё с благодарности. - Джо, я вот тут подумал. А вдруг меня будут преследовать? - Итан устроился на груди тренера. - выбросить эти глупости из головы. Я прошу тебя не переживай . Не надо мании преследования. - Джо погладил золотистые волосы подопечного. Итан начал потихоньку целовать его руки - Я боюсь теперь не только за нас. Я стал таким мнительным - Итан Белл. Всех нас ждёт счастливое будущее. Нас больше никто никогда не потревожит. - Джо начал его осторожно целовать в шею. - спасибо . Хотелось бы верить - посмотрел на глаза тренера . Они излучали настоящий свет. Джо искренне верил что все его страхи позади и их безоблачной жизни с Итаном уже никто и никогда не помешает. Реакции его родителей он не боялся ведь прекрасно понимал что они люди прогрессивные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.