ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Прекрасный день. Итан улыбается так как любит и ценит своего любимого тренера. У него словно открылось второе дыхание. Джо словно вновь обрел смысл жизни. Он ведь давно так не чувствовал себя. Точнее никогда прежде не было такого. Шесть лет назад их жизни связались незримой нитью. Тогда они думали что это случайность. Теперь же видно та встреча не чета простой удаче. Возможно раньше у них много общего не было заметно. Сейчас они спокойно лежали и наслаждались солнечными зайчиками что прыгали у них на лицах и заставляли жмурится. - Итан. Сегодня ты такой веселый и радостный я счастлив что ты со мной. Пусть этот день. - никогда не заканчивается и длится вечно - засмеялся Итан и крепко обнял своего любимого тренера. Джо поцеловал его нежно в щеку и стал спускаться ниже чувствуя напряжение его сонной артерии. Итан довольно выгибался и стонал протяжно от удовольствия и взгляд его в этот момент был полон ласки и блаженства Стоны становились всё громче. Лицо Белла заливалось краской и он краснел подобно спелому помидорчику Видимо оба сегодня прекрасно себя чувствуют. Поэтому и начали едва не дрожать при всём этом сказочном действе. Итан улыбался так чисто и невинно что не сложно было понять что он удовлетворен и спокойно получает удовольствие. Джо был счастлив наблюдать за этими бездонными глазами и видеть в них искры радости. Итан улыбался и получал удовольствие. Прикосновения такие нежные и такие деликатные. Что тело дрожит от восторга. Джо посмотрел на него с улыбкой и аккуратно погладил по голове - ты моё солнышко. Хихикнул Итан и поцеловал тренера нежно. Этот поцелуй был особенно сладким. Словно клубника со сливками. На земле начинался закат. Двое влюбленных наблюдали за этим зрелищем находясь в домике. - уже и закат а мы весь день тут провели. Это лучшее что случилось с нами - Итан посмотрел на Джо. Джо молча обнял Итана и остаток дня они провели вместе наблюдая за появлением первых звёзд на небе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.