ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Они долго обнимались и не могли никак понять как их пути пересеклись и жизни слились в одну. Из рассуждений Джо вытащил голос Итана - Я ужинать хочу. Чего то сладкого и много. Бывший гонщик уложил Итана в постель и уехал на кухню приготовить ужин. Решил что клубника со сливками поднимет настроение на ещё более высокий уровень. Итан улыбался так чисто и невинно что не дожидаясь приглашения со стороны старшего трварища он встал осторожно на ноги и пошагал на кухню. - Я как раз собирался за тобой приехать. А тут ты пришёл. Что же видимо ты сильно проголодался - хитро улыбнулся Джо. - Я есть хочу - сел за стол Итан и обратил внимание на сладкую вкусняшку. Стал щедро мокать ягоды клубники в сливки. - Итан..... - что? Я ем за двоих. Не хочу думать о том что ты пожалел мне сливок - Итан состроил грустненькую мордочку Джо понял как загладить свою вину. Он взял самую большую ягоду клубники и очень щедро мокал её в сливки - открой ротик, солнышко. - сразу бы так - Итан съел с удовольствием. Было очень вкусно. Облизывался как маленький котенок . Джо тоже поужинал с удовольствием. На небе начали появляться первые звездочки. Это был самый счастливый день. Их небольшая дата. Они знакомы шесть лет. Шесть лет назад Итан выиграл гонку впервые. После ужина они оба вышли погулять на пляж. Дышать свежим воздухом очень важно. Джо не отпускал его одного. Рядом с ним он чувствовал себя защищенным. Итану было комфортно и приятно в обществе тренера. - как прекрасно на пляже. Здесь так спокойно - Итан сел на пляжное полотенце, которое расстелил ему тренер. - сидел бы здесь с тобой и ни о чём не думал - обнял подопечного с особой нежностью и лаской. Поцеловал в макушку и нежно улыбнулся. Итан обнял своего любимого человека чтобы тому было комфортно и приятно в его компании. Звёзды красовались на небе. Появился месяц. - как прекрасно отдыхать дома и на пляже. Я так счастлив что ты со мной. Ты лучший - Итан положил свою руку на плечо тренера. Джо погладил золотистые волосы подопечного и прошептал тихо на его ушко - Я буду рядом с тобой всегда. Итан поиободрился и расплылся в широкой улыбке от нежных слов тренера. Никто не знает как всё сложится. Но теперь они счастливы. Счастливы тому что вместе. Никто и никогда не станет мешать их счастью. Потому что они твердо решили всегда быть вместе. Сидя на берегу каждый думал о крутой перемене в его жизни. Всё чего они хотят это быть вместе. Итан начал потихоньку засыпать от шума моря. Засопел в две дырочки своим прекрасным носиком. Джо аккуратно взял его на руки и отвез домой. Дома уложил в их спальне и аккуратно снял кросовки. Заметил улыбку на лице Итана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.