ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Эта ночь была прекрасна. Итан спокойно спал и нежно обнимал тренера. Джо тоже во сне приобнял осторожно Итана. Наступило пробуждение. Утро наступило с первым солнечным лучиком. Наши герои открыли свои прекрасные глаза. Джо погладил золотистые волосы подопечного и прошептал тихо - доброе утро Итан - доброе утро мой капитан - игриво прошептал Итан обнимая самого дорогого человека на свете. Джо пересел на кресло и поехал на кухню в то время как Итан потягивался в своей постельке и выгибался подобно довольному котику. За окном цвели розы и навивали романтический настрой своим волнующим и терпким ароматом. Пряный аромат манил и дурманил разум. Славному Джо лишь предстоит познать множественные нюансы беременности своего подопечного. Итан подошёл к тренеру на кухне- что за запах? Кошмар - Итан зажал себе нос когда услышал запах лука. В итоге все запасы Кембу пришлось перенести на склад. - ай ай ай ай ай ай ай ай!!! - Итан сел за стол и начал очень громко кричать - Джо! Мне больно....- тренер моментально приехал к Итану и подхватил его на руки. От этих нежных поглаживаний и от этих ласковых поцелуев Итану было комфортно и приятно. Он обнял тренера и через несколько секунд встал - так. Мне уже лучше. - ну хорошо. Что-то у тебя частые смены настроения. Это наверное нормально - спокойно сказал Джо. - это более чем нормально - отрезал Итан и вышел во двор. Подышать свежим воздухом. Сидел и всё думал о том что будет. Вдруг ощутил прилив сил и какую-то неведомую боль одновременно - ай! Джо! Где ты там? - что такое? Итан? Не пугай меня - Джо погладил золотистые волосы. Вдруг Итан очень крепко его обнял и поцеловал. Джо еле еле отстранил от себя своего любимого - ну не на улице же Итан . Пошли домой. Итан покорно побежал в спальню и лёг на кровать - Я уже тут- сказал Итан и стал ждать тренера Джо приехал к нему и запер дверь - Я тоже здесь. Вижу ты в настроении и меня это радует - осторожно переправился на кровать. - какое блаженство - шептал Итан когда чувствовал дорожку из поцелуев на шее и ключице. - Я рад. Я бесконечно рад - начал целовать подопечного с особой нежностью и лаской. Это приносило истинное наслаждение. - Джо . Ты умеешь быть таким нежным оказывается. Это так потрясающе . Я таю как мороженое - шептал Итан довольно выгибаясь - ты и не представляешь - говорил Джо покрывая тело Итана множеством поцелуев. Сладких и нежных. Это утро было сказачное и волшебное. Итан от удовольствия слезы глотал. Сильно напугал тренера - нет нет все хорошо. Просто ты такой хороший что плакать хочется - у Итана просто случился очередной перепад настроения Джо с облегчением выдохнул и поцеловал нежно своего любимого человека чтобы тому было комфортно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.