ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Обыкновенные дни могут показаться бесконечным фкстивалем когда рядом любимый. Так и рассуждали и Итан и Джо. Лежали в обнимку и наслаждались друг другом переводя дыхание. Итан опять чуть поморщился. Но сделал это тихо чтобы Джо не услышал. Итан начал потихоньку целовать его руки и пытаться скрыть боль внизу живота. Выдохнул с облегчением. Джо всё таки заметил что Итан начал подергиваться и посмотрел на него с улыбкой. Тому моментально стало лучше от одного только взгляда. Итан положил голову на грудь тренеру и спокойно и тихо лежал. Выбрал себе положение тела чтобы внизу живота ничего не болело. Джо гладил золотистые волосы подопечного. Они были словно солнце. Словно ласковое солнышко. Итан улыбался так чисто и невинно что не сложно было понять что спазм начал отступать. Об этом же свидетельствовал его выдох. - вижу что тебе стало получше - посмотрел на него Джо перекладывая Итана с себя на простынь. - гораздо лучше стало - улыбнулся Итан и опустил голову на подушку - когда ты рядом у меня ничего не болит. - рад слышать. Если ещё заболит то не терпи я буду рядом - сказал твёрдо Джо и взял за руку Итана - спасибо Джо я поверю что ты меня лечишь своим присутствием. - Итан сел аккуратно. - конечно моё солнышко. Всё будет хорошо. Ты же знаешь что это временно - сел в кресло. - Я знаю Джо я знаю - Итан посмотрел на Джо. Его телосложение так сильно завораживает его что он подобно коту расплывается в улыбке. Конечно Джо заметил как Итан на него пялиться но это со всем его не напрягало. Он был довольно радостный. Итан улыбался так что всё было отлично . Его улыбка такая лучистая как солнце. Когда он счастлив то и Джо счастлив Итан сидел и улыбался глядя в глаза тренеру поцеловал его руку нежно и вздохнул тяжело от чего то. Снова случился перепад настроения и Итан всхлипывал. Потом быстро успокоился. Потом Итан лёг поудобнее и посмотрел в окно. Джо всё время наблюдал за ним. Не оставлял одного. Оберегал и заботился о нём очень нежно Итан принимал эту заботу и чувствовал себя очень хорошо потому что рядом его любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.