ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Итан спокойно сидел на кровати и вдыхал аромат роз. Хоть окно и было закрыто из соображений безопасности. Джо не хотел чтобы Итан простыл или чего похуже поэтому относился к нему очень бережно и деликатно. Нежные прикосновения тренера каждый раз уносили Белла в райские дали. - у тебя волшебные руки - протяжно стонал Итан от массажа плеч чтобы всё было спокойно и хорошо Наступил вечер для двоих. В окне был розовый закат. А Итан к вечеру начал чувствовать то за что ему обычно бывает стыдно Джо и Итан лежали на кровати. Белл лежал спиной к своему тренеру. Славный Джо заметил что его подопечного тресет и он сжимает ноги и плечи. Тут он вспомнил, что доктор предупреждал его о некоторых странностях беременности парней. Бывший гонщик подвинулся ближе к Итану и положил ему руку на талию. -А-а-ахххх....-выгнулся-Т....ты чего....не...не спишь? -Я знаю чего ты хочешь. Просто попроси-игриво шептал на ухо -О...о...о чём ты?-Итан старался делать вид что все хорошо. Ведь его частое возбуждение его самого очень смущало. -Итан, не бойся. Тебе легче будет. На глазах у Белла появились слёзы. Он очень хочет, но боится. Джо повернул его на спину и вытер слёзы любимому. Стал целовать его в губы, потом в шею и стал спускаться все ниже. Снял с Итана футболку и надвис над ним. Итан не для не секунды тоже стал раздевать любимого. И как только он почувствовал его внутри то довольно выдохнул и улыбнулся. Тело перестало трястись и боль ушла. - вот так. Теперь тебе стало лучше - осторожно поцеловал кончики его прелестных и юных губ - никогда этого не стесняйся. - тебе легко говорить. А у меня долго ещё такие потребности будут возникать и ты готов с ними мириться? - Итан посмотрел на Джо. - готов. Я люблю тебя. Со всеми твоими потребностями. Ты мне с первой встречи понравился - погладил по голове. - ты мне тоже. Я на тебя так засмотрелся что ядра чуть не разбил. - Итан мило засмеялся. Так хохотать может только он. Джо поцеловал его нежно в щеку и стал спускаться ниже чувствуя напряжение его сонной артерии. Итан от удовольствия выгибался и мурчал. Их связь помогала прийти в себя и не чувствовать эту назойливую ноющую боль от которой не сесть и не лечь. Итан улыбался так чисто и невинно что не сложно было понять что он удовлетворен и спокойно получает удовольствие. Джо выдохнул с облегчением и лёг рядом с ним. Посмотрел на его глаза. Они будто излучали солнечный свет. На небе начали появляться первые звездочки. Наступила ночь. Белл уже посапывал в две дырочки своим прекрасным носиком. Джо укрыл пледом и устроился рядом . Вскоре он тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.