ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Джо проснулся первым и наблюдал за тем как Итан мило сопел носиком в две дырочки. Носик этот был прекрасен. Итан начал потихоньку просыпаться от попадания солнечного лучика на лицо. Посмотрел на тренера и расплывался в улыбке. - доброе утро мой капитан. Я так рад тебя видеть. - Итан потянулся в постели. Как же сейчас он был изящен и грациозен Джо улыбнулся и потихоньку нежно начал брать его на руки - сейчас ты такой легкий как пушинка. - ты где такие тяжелые пушинки видел? - Итан расхохотался громко и заливисто. - а для меня лёгкий. И всегда таким будешь. Ты моё солнышко - поцеловал нежно его шею. От этого поцелуя Итан невольно смущался и получал наслаждение. Поцелуй тренера был высшей наградой. Джо оторвался от нежной шейки Итана и начал целовать подопечного с особой нежностью в ключицу. Щеки Итана Белла налились краской. Лежал на руках у тренера и смотрел на него с таким трепетом. - ну как тебе утренние процедуры - нежно прошептал на ухо Джо наблюдая за реакцией Итана. Тот лишь прохрипел довольно. - Я счастлив - Итан обнял Джо за шею и прижался всем своим дрожащим тельцем. Ему сейчас было слишком хорошо. Лёгким движением Джо опустил его на кровать и укрыл пледом. - хорошенького по немножку - заметил мелкие капельки слёз на глазах. - прости. Это очередной перепад настроения и сейчас всё пройдёт - Итан выдохнул. Джо тихонько сел на кресло и поехал на кухню. Приехал через секунду и начал поить Итана. Тот моментально улыбнулся и перестал плакать - спасибо Джо.. Это был всего лишь стаканчик горячего шоколада. Итан тихонько притянул тренера к себе и мягко улыбнулся. Джо поддался подопечному и они поцеловались так сладко и нежно как никогда ранее. По телам пробежала дрожь. Между ними словно молния. А ведь еще только утро. Вот такие у Итана особенности. Джо был готов всегда доставлять удовольствие своему любимому человеку потому что всегда любил его. Со временем это чувство укрепилось. Чувство переросло в большее. Поэтому они стали очень счастливой парой. А теперь они скоро станут родителями. Итан начал потихоньку понимать что к чему. Джо осозновал что будет не просто однако счастье подопечного для него на первом месте. Ещё один нежный поцелуй. Ещё одно нежное прикосновение. Глаза закрыты и полны счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.