ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Простой день перерос в прекрасный подарок для двоих людей. Тренер и ученик. У них больше общего чем кажется на первый раз. Прошло бодрое утро. Наступил энергичный день. Итан решил прогуляться на улице. Джо решил в это время убрать дом. Не гоже Итану дышать пылью. Он заботился о нём очень сильно. Итан сидел на скамейке в саду и нюхал розы. От этого запаха у него кружилась голова. Аромат настолько манящий и дурманящий что лицо невольно расплывается в улыбке. - а как хорошо быть вместе с тем кого любишь - облизнулся Итан, всё ещё чувствуя губы тренера. Потом он прогулялся по двору. Смотрел по сторонам. Солнце осветило его личико. Глаза были полны радости и предвкушения. - он так заботится обо мне. Сегодня прекрасный день. Впереди прекрасная жизнь - Итан улыбался во все тридцать два зубика. Снова сел на скамейку и услышал звук приближающегося кресла. Встал кое как от внезапно навалившейся слабости. - ой Джо. Ты пришёл. Как я соскучился - Итан улыбнулся и подошёл к тренеру. Обнял его крепко. Тот в ответ ещё крепче обнял своего любимого человека и подхватил на руки. Итан положил голову на плечо. Вскоре они оказались в доме. Он был старательно и чисто вымыт. Дышать стало гораздо лучше. - ты славно поработал. Мне нравится - поцеловал нежно его шею и спрыгнул с колен. Убежал в ванную. Джо без слов всё понял. Итан прибежал обратно и сел в кровать. - Я жду тебя - хихикнул и сбросил кросовки с ножек. Джо приехал в их общую спальню и сел рядом с ним. Через окна пахло розами. Настоящее благовоние и афродизиак в одном месте. Итан положил голову на колени к тренеру и погладив его по руке начал тихонько мурчать. Джо продолжал гладить его по голове осторожно и бережно. Смотрел на его глазки. Они смотрели куда-то вверх - Я тебя люблю - пробормотал Итан и посмотрел на лицо тренера. Он долго ничего не отвечал Спустя долгую паузу он сказал: - Я тебя люблю тоже - и запустил пальцы в золотистые волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.