ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Дни стали очень короткими. Ведь они не успевали оглянуться как на город наступали вечера и ночи. С нынешним состоянием Итану было не просто угодить. Однако у Джо получалось доставлять ему удовольствие. В разговорах он был милым собеседником и отличным товарищем которому Итан мог излить душу. На кухне он всегда мог его вкусно накормить и напоить. Итан всегда ему мило улыбался в ответ. В спальне они могли быть наедине и там Итан всегда удовлетворен благодаря заботе Джо Простой день перерос в прекрасный подарок для двоих людей. Жизни подопечного и тренера давно связаны между собой. Итан начал потихоньку просыпаться на следующее утро и заметил что на этот раз проснулся раньше тренера. Тихонько встал на цыпочки и побежал в ванную. Затем пересилил себя и ушёл на кухню готовить завтрак. Итан приготовил омлет с помидорами и заварил чай. Затем сел за стол и начал ждать пробуждения своего любимого тренера. Джо проснулся через час и приехал на кухню. Выдохнул когда увидел что Итан сидит за столиком. - ты давно меня тут ждёшь? Я проснулся только что. - Джо приехал к нему и приобнял осторожно Итана. - Я час тут сижу. Завтрак на столе. - Итан прижался и потерся головой о щеку - муррр. - мое солнышко - Джо обнял его крепко - садимся завтракать - сели за стол и приступили к приёму пищи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.