ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
После сытного завтрака Итан осторожно встал из за стола и собрался уже идти на тренировку. - чемпион, ты что же всё забыл? - Джо вырвал его из рассуждений и подъехал к подопечному. - Я по привычке - мило хихикнул Итан в свойственной только ему манере. - ну конечно я так и подумал - рассмеялся Джо. В его жизни смех был очень редким явлением. - Я влюбился в твой смех. Ты редко так делаешь - улыбнулся Итан и взял за руку тренера. - ты причина моего смеха и моей улыбки. - улыбнулся Джо и начал потихоньку целовать его руки. - а ты причина моего смеха и моей улыбки - повторил как попугайчик Итан. Подергивался от нежных прикосновений со стороны тренера - тебе приятно? - Джо посмотрел на его глазки. Они смотрели куда-то вверх и безудержно радовались и ликовали. - мне очень приятно. Всё будет хорошо. Правда ведь - Итан смотрел на него с улыбкой и аккуратно погладил уже затянувшуюся рану на руке. - всё хорошо Итан. Я люблю тебя. Ты любишь меня. Вместе мы есть друг у друга. Это счастье - рана на руке бывшего гонщика уже давно зажила. Итан улыбался так чисто и невинно что не сложно было понять что он удовлетворен и спокойно получает удовольствие от общения с наставником. - хорошо что ты со мной. Я рад что ты рядом. А ради одной твоей улыбки я готов на всё - Итан кивнул утвердительно на слова Джо. Затем Джо помыл посуду и приехал в их общую спальню чтобы Итан пришёл в норму. Потому что Джо заметил что у Итана снова случилась боль. Почувствовав спиной тепло таких любимых рук Итан начал потихоньку успокаиваться. - молодец. Всё будет хорошо. Сейчас боль отступит. Потерпи. Это очень временно - массировал его плечи - верю верю - вздрагивал от радости Итан. Боль начинала потихоньку отступать. - вот так котенок. Вот всё хорошо. Ложись. Нужно больше отдыхать - заботливо шептал Джо на ухо Итану. Его дыхание обжигающее. Итан покорно лёг на кровать и вот уже почувствовал ласковые движения. Массаж ступней то что нужно Итану на данный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.