ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Твёрдые но в тоже время нежные руки. Грубый? Нет. Скорее осторожный и повидавший многое. Вот так менялось мнение о тренере с годами. Ведь он понравился ему в самую первую их встречу. Нежные прикосновения тренера каждый раз уносили Белла в райские дали и не давали трезво оценить обстановку. Итан улыбался и получал удовольствие. Смотрел по сторонам. Взгляд сфокусировал на мужчине. - красота и здоровье человека. Вот что важно. Так что мыться и тренироваться. Помнишь как ты мне это говорил? - посмотрел в алые глаза. - помню. Я был рад воспитать из тебя чемпиона. Но ты и сам очень усердный. А ты помнишь как не читал инструкцию? - Джо хитро прищурился - давай будем вспоминать старые моменты. - Итан начал смеяться - Джо, ну ты что специально? - нет. Ты же знаешь что я только помогаю тебе. - Джо продолжал щекотать нежную кожу. - хаха. Ну ты просто прелесть - смеялся Итан и ни на что не обращал внимание. А просто улыбался и заливисто смеялся. - мой котенок. Свет в моём окошке. - погладил по пальцам ног - мне ничего больше не надо. Лишь бы ты всегда был рядом. - Я буду рядом. Всегда. Я рядом с тобой шесть лет. Я никогда не оставлю тебя , славный Джо - улыбнулся Итан и опустил голову на подушку. - Итан, как же быстро ты вырос. Как неоднократно я останавливал свои мысли. А зря. Я люблю тебя - хихикнул Джо. Так продолжалось около двух часов. Счастливое время ностальгии. Время когда можно вспомнить всё что было. Итан и Джо часто рассуждали о прошлом и планировали будущее. Им всегда было хорошо вместе. - Я не могу просто ничего не делать. Я всегда лежу и отдыхаю . - сокрушался Итан. - всё хорошо Итан. В своё время ты на ноги встанешь. Завоюешь множество наград - улыбнулся Джо. - ты веришь в меня - Итан улыбнулся и посмотрел на тренера с любовью и нежностью. Этот день был прекрасным и нежным. Как и сотни таких же дней. Дни летели и время шло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.