ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Простые дни стали очень короткими. Вечера и ночи становятся длиннее. Им всегда было хорошо вместе. Теперь же просто не до сна. Не то чтобы Итан выпал из спортивного режима однако подкорректировать его пришлось. Джо всё время уделял своему подопечному. Окружил его заботой и теплом. Был рад о нём заботиться. Итан благодарил Джо теперь иначе не только словами но и действиями. Он был нежен и деликатен. С перепадами настроения влюбленные легко справлялись. Как только Итан глубоко вздохнул то слёзы прекращали течь из прекрасных глаз. Затем следовали успокоительные поцелуи. Итан тихонько притянул тренера к себе и мягко улыбнулся. Джо понял его намек и сразу же поддался подопечному и они поцеловались так сладко и нежно как никогда ранее. Итан улыбался и получал наслаждение от нежных прикосновений со стороны тренера. - Джо....- с губ юноши сорвался протяжный стон. Он подергивался от боли внизу живота. - Итан. - игриво прошептал мужчина - не доводи до приступа. Ложись пожалуйста - устроился на кровати. Итан лёг рядом с тренером и аккуратно погладил по голове. Затем положил свою голову ему на грудь. Боль начинала утихать. Настроение у него улучшалось. Итан даже вяло улыбнулся. Джо было приятно видеть улыбку на лице Итана. Сегодня прекрасный день. Подопечный потихоньку успокаивался. Итан смотрел на него с улыбкой и аккуратно погладил по голове - капитан. Я счастлив - а я счастлив что ты со мной. И всегда со мной будешь - осторожно приобнял своё маленькое солнышко. Итан прижался и потерся головой о щеку тренера. Его глазки были как солнечный свет. Слова отказывались вырваться наружу. Сейчас он слишком счастлив. - моя ты радость. Как же долго я мечтал о том чтобы вот так оказаться рядом с тобой. - Джо улыбнулся. Любил Итана. - то есть не я один такой - хихикнул Итан и посмотрел на тренера очень умоляюще. В следующую секунду они поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.