ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Что губы чувствуют когда целуют руки? На этот вопрос Вам даст ответ только бывший гонщик славный Джо. Злой случай заставил бросить спорт. Счастливая случайность дала возможность стать тренером. Со временем отношения с упрямым подопечным потеплели и даже очень. Между ними произошла близость. Не просто любовь найти и сохранить, а у них получилось. Его избранник Итан Белл сейчас лежал на кровати рядом с ним и мирно посапывал. Счастье как солнечный свет. Осветило их жизни. Отныне в мире этом и том теперь им будет сладко вдвоем. Совсем скоро Итан внешне очень изменится. Таковы нюансы беременности. Да, он парень, но всё же. Дни летели и время шло. Вот и месяцев шесть прошло. Полгода миновало. Итан тихонько проснулся и заметил что тренера нет рядом. Тогда Итан встал осторожно на ноги и пошагал на кухню. Наверняка тренер там готовит ему завтрак. В большом зеркале удалось себя разглядеть во всех подробностях. У Итана глаза на лоб полезли. Итан не ожидал что время так быстро пролетит. А ещё меньше он хотел чтобы тренер его таким увидел. Джо пока только готовил завтрак для подопечного. Не услышал шагов сзади. Итан незаметно прошмыгнул в спальню. Нашёл в тумбочке ключ. Повернул ключ в замке и заперся - ждать не долго уже. Теперь бояться нечего. - Итан погладил свой заметно округлившийся живот. Выдохнул. Но его храбрость испарилась когда он услышал звук приближающегося кресла за дверью. Вероятнее всего Джо думает что Итан до сих пор спит. Приоткрыть даже щелку не вышло. Джо не мог открыть дверь - Итан что это за шутки? Не спишь? - не сплю - раздался испуганный голос - но в ближайшее время мы видется не будем - твёрдо отрезал Итан. - это почему это ещё? - ответ Итана сильно ошарашил Джо. Он очень удивился и был шокирован. - завтрак передай через Кембу - решительно произнёс подопечный и поморщился от боли внизу живота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.