ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Услышав дрон за дверью Итан на секунду открыл дверь в комнату и пропустил Кембу с подносом. Затем заперся. - не смотри на меня так. Я не хочу чтобы он видел меня таким. - сел за столик и начал уплетать творожники с малиновым вареньем. - а передай ему что он прекрасно готовит и что я его люблю очень сильно. - Итан грустно вздохнул. Как не тяжело было отталкивать от себя любимого Итан на это решился и выпустил Кембу. Джо был на кухне. Выходит оставшееся время ему спать на диванчике в гостиной. Он соскучился по своему солнышку. Кембу вернулась радостно вииикая и няяяяякая. Она была шокирована и вскоре успокоилась и улетела на склад. Джо волновался за своего мальчика и поэтому решил что самым разумным решением будет временно хоть и через силу прекратить связь дабы не волновать будущего родителя. Итан волновался как быть. Что делать. Смотрел по сторонам. Решил только с Кембу контактировать. Она ведь не предаст и не отвергнет. Раздался звонок телефона. Итан взял мобильный и с ужасом посмотрел на экран. Высветилось " мама". Дрожащей рукой он нажал на кнопку принятия вызова и как никогда ранее начал разговаривать с мамой. - привет мама. Вы так давно не звонили. Как ты ? Как папа ? - у нас всё хорошо. Мы скоро приедем. Очень соскучились по тебе. - Я тоже безумно скучаю. У меня все хорошо. - мы рады за тебя. Скоро увидимся и обнимемся. - да мамочка - улыбался со слезами на глазках - Я знаю сынок. Всё будет хорошо - голос у его мамы был очень бодрый. Разговор подошёл к концу. Итан положил телефон на прикроватный столик и вздохнул. Представил шокированные лица родителей. Джо понял его намек и сразу же поддался подопечному. Не стал настаивать на встрече. В свою очередь Итан решил молчать о скором приезде своих родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.