ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Так дни и шли. Романтика осталась за горизонтом. Теперь Джо сильнее скучал по Итану и хотел чтобы тот открыл дверь. Однако из за стеснения своего нынешнего вида он никого в комнату не пускал кроме Кембу. Джо успокаивал себя что это временно и скоро всё будет хорошо. Возможно так и будет. Ему было достаточно довольствоваться малым например тем что Итан жив и здоров. Итан тоже сильно скучал по тренеру. Но его стеснение было сильнее. Он не мог поверить в случившееся. Врач его конечно подготовил к таким изменениям но невозможно было понять что жизнь изменится так радикально. Белл мечтал чтобы Джо запомнил его таким каким он был. Таким спортивным и подтянутым. Джо бы всё равно всё понял но спорить с ним не стал. Всё таки для него очень важно чтобы Итан не волновался. Итан не знал когда точно приедут родители. Они решили сделать сюрприз. Итан конечно очень сильно был рад что родители приедут. Он успел по ним соскучиться. Джо и не подозревал о прибытии семейства Белл. Для него это станет полной неожиданностью. Кембу все эти дни безропотно выполняла приказы Итана. Относила ему и завтраки и обеды и ужины Тот конечно рад был есть вкуснятину и утолять голод. Просил поблагодарить Джо за такую заботу. Кембу ещё и функцию почтового голубя на себя взяла. Успешно справилась со всем. Итан с нетерпением ждал своих родителей. Со дня на день должны как раз приехать. - ох... а если они не поймут? Мне же волноваться нельзя. Я боюсь что они не поймут - Итан сел на кровать. Джо столько дней не видел своего любимого. Но мужественно терпел. Ему к этому не привыкать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.