ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Итан смотрел в окно. Вспоминал своё детство. Сначала всё было хорошо. Он бегал с друзьями и учился в школе. Лет в двенадцать он побежал с друзьями в лес. Там он встретил любовь всей своей жизни. Из воспоминаний его вытащил визг под дверью . Итан открыл дверь и впустил Кембу с подносом. Итан сытно поел и написал тренеру что-то на листике. Его он отдал Кембу и выпустил её из комнаты. Джо принял Кембу и принял от неё записку от Итана. Открыл и начал читать. Там было написано следующее: " мой капитан, я прошу прощения что теперь не пускаю Вас в свою комнату. Желаю Вам запомнить меня таким каким я был. Целую Ваши руки и обнимаю Вас крепко. Вдыхаю Ваш аромат в воздухе и мечтаю о новой встрече. Мы встретимся, Джо. Обязательно встретимся. Твой Итан " Джо смахнул слезу незаметно совсем. Итан первый из за кого он испытывает эмоции. Итан улыбался так чисто и невинно. Мечтал написать письмо и увидеть реакцию тренера. Однако неожиданно получилось так что он снова умолчал о приезде родителей. Джо всё время наблюдал за дверью Итана. Хотелось ворваться однако в то же время он не хотел слёз своего солнышка. Итан чувствовал боль внизу живота. Да к тому же ребёнок начал толкаться. - ау....а чему я удивляюсь? Он же потомок двоих спортсменов. Смех Итана звучал мило и заливисто на весь дом. Самая прекрасная музыка для тоскующей души мужчины. Джо просто подъехал к окну и улыбнулся . Давно не испытывал он столь сладкого волнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.