ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
День приближающегося преезда наступал потихоньку. Итан сильно волновался за тренера. Джо переживал за Итана. Но не мог нарушить обещания. Не мог открыть дверь и прийти в спальню не под каким предлогом. Итан начал потихоньку приоткрывать дверь однако впустил Кембу с подносом и сразу же заперся. - как будто я к нему вломлюсь. Я же не он. Так что может не волноваться. - Джо начал рассуждать логически. Прибирался на кухне. Итан услышал обрывки фраз и улыбнулся - он прав. Ну ничего страшного. Подождет и справится обязательно. Джо уже изнывал от тоски однако данной клятвы не нарушал. Смотрел по сторонам. Искал его взглядом. Итан тоже скучал. Разве что не выдавал себя. Даже если спазм был слишком сильным. Он просто зажимал себе рот. Джо чувствовал что с подопечным что-то не то но не беспокоил его по напрасну. Хоть и хотел. Итан не жаловался. Не подозревал о том что будет ещё больнее. Он боялся реакции родителей. Джо пил чай на кухне когда слышал стоны из комнаты. - Я обещал не входить. Пора мне успокоиться. Не возражаю если он сам себе всё сделает. Итан стонал всё громче. Пытался терпеть. Но спазм был слишком сильным. Он зажал себе рот рукой. Так продолжалось около двух часов. Джо слышал как Итан сдерживается от пронзительного крика и сразу же смотрит вверх дабы не нарушить обещания. Руки сжаты в кулаки. Он чувствует его боль. Итан успокоился и без посторонних глаз. Слеза покатилась по бледной щеке. Посмотрел в окно. Дело было ближе к ночи. Итана терзало предчувствие. Будто скоро что-то произойдет. Ведь на пристани уже стоит корабль. Семейство Белл прибыли из долгого круиза. И они пока не представляют что их ждёт. Пока они живут надеждой увидеть сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.