ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Из комнаты послышался протяжный стон. Кажется боль овладела Итаном целиком. Он решил отвлечься - Джо! - крикнул Итан и сел возле двери комнаты чтобы слышать его голос. Звук приближающегося кресла он услышал моментально. - Итан, что случилось?- несмотря на кажущееся спокойствие Джо очень сильно переживал за своего подопечного. - Я поговорить хочу. Мне скучно стало. Нам есть что обсудить- юноша соблазнительно цокнул языком. - Я вечность готов слушать твой голос. - Джо расплылся в широкой улыбке от нежных ноток в речи Итана. - аййй! Ну так вот. Наш ребёнок очень больно пинается. - Итан обиженно сложил руки и надул губки. - чего ты ожидал от наследника двоих спортсменов и чемпионов по гонкам на выживание. - едва слышно хихикнул Джо. - всего. Ты прав. Слишком часто он дерется. Это как то больно. - Итан выдохнул и успокоенно вздохнул. - успокоился? - с надеждой в голосе спросил бывший гонщик. Он был уверен что на этом сюрпризы заканчиваются но как же он ошибался. - да. Он спокоен. Наверное как и я переживал за то что скоро случится - Итан в кровь прикусил губу. Он проболтался. - а что должно скоро случится? - насторожился Джо осторожно спрашивая подопечного. Услышал нервное хихиканье. - нет. Я давно хотел тебе сказать. Звонили мама и папа. В общем тут такое дело что они скоро будут здесь - выпалил Белл. - а ты мне только сейчас сказал. Ну тебе простительно. И как же мы объясним что с тобой такое стало? - задумался Джо. - Я не могу ничего сделать. Они сами всё узнают. Тото я дерганый всё время и постоянно ожидаю что откроется дверь и они прибудут - голос дрожал от страха. Всё время они просидели в задумчивости. Джо решил не волновать Итана и самому всё объяснить его близким. Это будет верное решение? Посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.