ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Простой день перерос в прекрасный подарок для двоих людей. А в чём суть подарка? В том что он был сюрпризом. Итан разговаривал с Джо только через дверь. Стеснение никак не пропадало. Слишком уж он хотел запомниться идеалом. - ну а родители...Они станут говорить с тобой вот как я? Им ты тоже не откроешь дверь? - спросил Джо. - ну конечно. Я им таким тоже не покажусь. И не стану впускать. Вы все увидете меня когда придёт время - Выдохнул Итан. - но до тех пор мы будем в неведении. - выдохнул Джо и посмотрел на дверь. Тихонько сидел в кресле и был счастлив даже от того что слышал голос своего подопечного. - Джо, я думаю ты немного подождешь. У нас всё будет хорошо. Родители нас поймут. Я тогда буду совершенно спокоен - улыбнулся Итан и посмотрел на дверь. Обоими овладело непреодолимое желание. Однако оба были верны своей клятве. Оба сдержались. Об этом лишь синхронный тихий стон сорвался с губ и вновь затих. Оба проявили выдержку. Итан улыбался так чисто и невинно что не сложно было понять что сегодняшний день принесёт ему радостную весть. Джо истосковался. Вагон любви не растраченной очень сильно был наполнен. Любовью хотелось поделиться. Итан соскучился по тренеру. По ласкам с его стороны. По нежным прикосновениям и посмотрел на дверь. Обнял себя руками. Джо с трудом сдерживался. Ему сейчас было слишком хорошо чтобы о чём то думать. А для раздумий множество поводов. Ведь семья близко очень. Они уже оправились с дороги и отправились в лес за своим сыном. За своим солнышком. За своим кусочком счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.