ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
- ах как давно мы не отдыхали. А теперь такое счастье вернутся, не правда ли мой летний бриз - Джексон Белл приехал из поездки и вместе со своей женой разговаривал. Женщина по имени Лето поддержала его разговор - Я тоже очень соскучилась по отдыху. Нам хватит его надолго. Итан был для этой пары смыслом жизни. Их маленькое солнышко уже выросло и даже стало взрослее. Им многое предстоит узнать о сыне и о его тренере. Их сын стал совсем взрослым. Какова будет реакция? Это мы узнаем лишь когда они придут в домик и узнают о случившемся. Они безумно соскучились по сыну Джо уже отьехал от двери и приготовился к приезду гостей. Итан же просто судорожно вдыхал воздух. Спазм настиг его невовремя. В дверь домика в лесу постучали. Это и было семейство Белл. Не волнуясь Джо уехал открывать дверь. - привет. Джексон. Лето. Как отдохнули? Вам понравилось? - Джо впустил их внутрь дома. - очень. Волшебное время. Как жаль что всё так быстро заканчивается. - сокрушался Джексон. - а где же Итан? - встревоженный голос матери заставил Джо решиться на самый отчаянный шаг в своей жизни. Джо объяснил все родителям Итана и они даже были рады. -Сынок, не поверишь сколько я видела таких как ты-сказала Лето положив руку на дверь. Своего мужа она попросила уйти, чтобы он не ляпнул лишнего. Весь день мама и сын разговаривали. У Итана словно камень с души свалился. Он смог рассказать матери все свои печали и радости. Джо слышал всё и находился недалеко доставляя завтрак обед и ужин через Кембу. Слышать смех подопечного это главное. Итан весь день болтал с мамой и был рад что она понимает его как никто другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.