ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
В городе весь день светило солнце так что оба человека разговаривали о личном прямо на улице. Славный Джо. Сидел спокойно в кресле и был в предвкушении радостного дня когда он вновь увидит Итана. Джексон Белл. Ранее известен как чёрная акула. Тоже бывший гонщик. Вдоволь отдохнул и был счастлив вернуться в любимый фургон. - Я не знал как объяснить о том что случилось. Это произошло внезапно как навождение - рассказывал Джо. - Я давно подозревал что между Вами что-то есть. Я просто не замечал этого. Однако есть то что я готов сказать. Для него ты лучший выбор - улыбнулся Джексон. - спасибо. Что ещё можно сказать? - спросил Джо и начал вспоминать Итана . Его глаза, губы, улыбку и всё остальное. - скоро ты увидишь его. Он будет рад . Они весь день болтают. А ведь уже закат - посмотрел на небо Джексон. - важно что ты и она поняли его. Он так боялся вашей реакции что считал часы до приезда и объяснения - Джо чувствовал себя легче когда мог разговаривать о нём так легко. - не знаю чего он боится. Не он первый и не он последний. Все будет хорошо. Я в этом уверен - Джексон заиграл любимую мелодию на укулеле. Джо наслаждался музыкой. Слышал шум моря. В ушах раздовался громкий и заливистый смех Итана. Джексон всё играл до позднего вечера. Оба потеряли счёт времени. Конечно же они были по своему счастливы. Итан уже в комнате начал сопеть в две дырочки своим прекрасным носиком. Лето весь день проговорила с ним и вышла к мужчинам. - Итан спит. У него всё хорошо. Без спазма. Все будет хорошо. Джексон, идём домой - Лето взяла мужа за руку и они пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.